Pishnokhvostik997769 Попытаться убежать, или добежать до ближайшего бота на локации - Одуванчик в городе или Стефан на границе с Мраком, но по большей вероятности вас могут догнать, поэтому просто выходите из игры - через меню - на несколько часов.

Groza_0 Перед перерождением у меня была такая же ситуация, потому что в дискуссиях племени, в котором вы состоите, отсутствуют тег "запах племени", из-за чего вы заходите на эти дискуссии не как член племени, а как посторонний игрок из другой фракции. Сейчас у многих такая проблема. Напишите в личку предводителю своего племени, он поможет с решением, куда и кому кидать анкету посвящения

Groza_0 Зайди на форуме во вкладку "переписки",там ты найдёшь переписку с посвящениями твоего племени.

• Groza_0 ответили на это сообщение.

Pishnokhvostik997769 Пробегать мимо поджав хвостик
    Groza_0 У тебя вк есть? Можно посвятиться через него в сообществе фракции. Не очень поняла о чем речь

Khlabrousik553436 с радостью бы, но у меня там написано "Кажется здесь нет дискуссий" 🙁

• Изменено

Pishnokhvostik997769 есть специальная тема на форуме, можно отписать их id туда, чтобы по крайней мере предупредить других и копить показания против этих субъектов
    ещё благодаря этому их могут потом быстрее устранить
    в игре же лучше не поддаваться на троллинг и временно выходить через меню

во сколько сегодня будет собрание?

А как попасть в посвящения?

Помогите но как найти форум и зарегистрироваться?
        Помогите

• [удалено]

• Изменено

Vetronosik809998 Если ты это написала, ты уже зарегистрирован(а). Это и есть форум.

Mokrozub87782 В какие? В каком ты племени/клане? Они должны находиться в разделе "Переписки". Если я тебя правильно понял, конечно.

Можно спросить, что такое общий рейтинг, от чего зависит твоё место в нём и на что может влиять место в нём?

Здравия. У меня такая проблема: Регистрируйся, указываю действенную почту. Туда приходит письмо, перехожу по ссылке. Кажется, что все хорошо, все действует. Захожу по кнопке играть. Жду загрузку. После выдает сообщение: подтвердите почту Е-майл. (хотя я ее подтверждала ,как говорилось ранее) . Пожалуйста, скажите, что сделать?

Здравствуйте я ходила к озеру и остановилась на территории ну то есть кому которая никому не принадлежит и вышла из игры потом зашла через пару часов телепортировать в лагерь у меня должность ученика если что и у меня пишет что я не могу выходить за пределы лагеря не понимаю что это за баг Исправьте пожалуйста

• Ydachau37743 ответили на это сообщение.

Здравствуйте! У меня ушол. Срок доступа к ссылке подтверждения электронной почты что мне делать? Ждать новую?

Bonk_bonk ну... Попроси переотправить у лифа например..

• Bonk_bonk ответили на это сообщение.

Loselom982413 Пробовала, не получалоаь. Но все равно спасибо

А как положить добычу в стак?

• Ydachau37743 ответили на это сообщение.

Клади рядом со стаком,потом он сам в стак войдет

Nochezvozdaya смотри положи больше 5 вещей рядом и выйди из локации-(надо чтобы никого не было на этой локации или предметы не стакнуца)

PANTERKA привет озеро это старотерра а племенным нельзя ходит на старотерру походутебя понизили но должность почему-то не изменилось (надеюсб помогло)

Vetronosik809998 ns e;t pfhtubcnhbhjdfy

А в имени воина может быть два слова?

• Pandalf ответили на это сообщение.