hatred такой странный баг(да, я зн что это не здесь писать надо) то что какая то кошечка попрала в зп, она не синяя, а запах одиночки... вот скажите мне: как?
Eperviere Пожалуйста, не превращайте дискуссию, созданную для помощи, в личную переписку. Для этого есть общий чат. Спасибо.
temnokryl Как стать домашним? Я одиночка, пытаюсь идти в дом1 за ботом как мне и сказали, но меня выгоняют. Почти умираю из за крыс пока пытаюсь добраться туда и меня постоянно выгоняют с локации Что делать то...
EgorKrid temnokryl Для того чтобы шанс попадания в дом повысился стоит заходить ночью. После того как щайдëшь подойдешь боту и он даст задание.
temnokryl EgorKrid ночью о игровому времени да И нужно несколько раз пытаться то есть попасть домой или есть какие то ритуалы...
catiskind temnokryl Нужно что-то с собой взять, чтобы заранее выполнить задания говорили... Папоротник с яблочком помойму, не помню точно
EgorKrid temnokryl Просто беги пока не получиться, заранее возьми яблоко для задания. Можешь взять с собой хилки
CrazyPengo pushistik Увидела игру, люблю котов воителей поэтому сразу заинтересовало. Я зарегистрировалась, почту подтвердила, вошла. А когда нажимаю начать игру сайт перекидывает на страничку обновлений. Что делать, может я что то еще не сделала?
EgorKrid CrazyPengo попробуйте несколько раз перезагружать страницу и ждать. Справа должна появится красная кнопка «войти в игру» Предварительно можете почистить кеш браузера