Fire_Heart Сюда можно по племенным вопросам? Если нет извините, но, куда писать чтобы посвятили в реке? Просто прийти чуть до собры и сказать проводящему показав всё нужное? Заранее извините если сюда нельзя по племенному.
Shystrickeeeeee Fire_Heart надо за 20 минут до собрания прийти и отписаться по шаблону в локальный чат, когда его скинут
MotleyTail99 А можно вопрос, я достигла возраста оруженосца и у меня задание изменить имя, я нажимаю в редакторе «изменить имя» и мне пишет: «придумайте и измените имя» я нажимаю «ок» и ничего не происходит. Дайте ответ как изменить имя? (Я играю на телефоне)
Pandalf MotleyTail99 это имя отправляется на одобрение глашу и предве, сменится оно с посвящением, остаётся только ждать
Purple_Death28 Народ, подскажите, что делать? Я вернулся в игру после долгого неактива, я сейчас оруженосец, но наставник мой уже давно не в племени. Кому писать и что делать в такой ситуации? Предва не отвечает
Keit37 Purple_Death28 Ну тут только ждать. Можель конечно попытаться выцепить их в игре, но не факт, не факт. А у них есть другие соц.сети? Может туда написать?
sooorry Purple_Death28 если не жалко перса, можешь переродиться с помощью команды /respawn в локальный чат, либо есть есть вк пинай верхушку туда, я особо не знаю как там в ветре все устроено х)
Purple_Death28 sooorry очень жалко, почти 10 бу и дофига лун, огромная история, начавшаяся в грозе и самый первый перс
Keit37 Purple_Death28 Тогда можно же обучиться и самому) Или в Ветре обязательно обучение наставника?