pushistik Flame Редактирование дискуссии ограничено, можно написать этим людям: https://forums.worldcats.ru/users?q=group%3A4 lozhka Нужно перейти по ссылке, которая была отправлена на вашу почту (указанная при регистрации). Возможно письмо попало в спам
lozhka pushistik проблема в том что письмо ВООБЩЕ не приходит, я пыталась около месяца отправить письмо с другой почты но оно не приходило! Я перепроверяла всё по миллиону раз всё верно но сколько бы я ни жала на кнопку подтвердить емаил письмо так и не пришло!! Я попыталась с другой почты на которой сейчас но и тут облом...
vodka Здравствуйте, был персонаж с именем Пепел, и по ошибке когда то зарегестрировала несколько аккаунтов, решила зайти а тут заходит под Цветочноедом каким-то, при чем нет разницы какой аккаунт, всегда один и тот же кот, как исправить?
pushistik vodka Нужно выйти из аккаунта в игре: lozhka У вас аккаунт уже подтвержден Flame Восстановили
Flame здравствуйте....Меня убила крыса и я не могла ничго сделать. ВООБЩЕ ничего. Идет экран загрузки, перезахожу и вижу себя в зп. Обидно....Зря все делала что-ли? Можно вернуть персонажа? Волна (11125)
Flame Flame может у меня не самые большие навыки, но обидно, что в любой момент можно персонажа вот так потерять. И такая загрузка не в первый раз, со всех устройств. Иногда сразу переходишь, а иногда она появляется
Wildness помогите пожалуйста, я в кпв. я дошла до квеста от когтя с бабочкой и он мне больше не дает задания, апнул до 8 лун, как получить статус котенка(3 этап)? по прежнему должность отсутсвует
SOMZA Wildness надо выполнить задание с именем. Если его ещё не дали, подожди немного, старейшина тебе его выдаст, если подойти вовремя