Ryabinka113344 Если ангиной болеешь, то приготовся к тому, что ты развалишься на атомы от боли в горле. Если орви ( 2 степень) то приготовся что ты развалишься от боли во всем теле... ( собственный опыт)
Atmi2008 Ryabinka113344 Поверь, я как человек, который зимой болеете каждый месяц минимум 1 раз, знаю что такое орви и все прочие болячки (у меня прям коллекция блин есть чем я успела заболеть за свои блин годы жизни)
Ryabinka113344 Хотелось бы свое " исскуство " скинуть для поддержки автора, но как бы от него с испуга все не попадали Atmi2008 Самое обидное что опыт мой за 1 месяц...
Ulyana_Soboleva Atmi2008 у меня типо хронический насморк из-за которого я могу схватить раз в год воспаление лёгких ,ВАУ. 😁👍 Ну и резкие скачки температуры и давления. Супер, спасибо большое БОГ.
Ryabinka113344 Твой блог читать только с чипсами и чаем,укутавщись в одеяло) О и роллы с СОЕвым этим..забыла
Atmi2008 Ryabinka113344 Мне бы сначала этот закончить, но идеи на второй блог уже есть) Не обещаю, что они будут реализованы, так как там ещё над многим надо поработать))
Atmi2008 Ryabinka113344 Я об этом не знала, но оказывается есть: Соевое масло — жидкое растительное масло, получаемое из семян сои.
Ryabinka113344 Ulyana_Soboleva Зато в школу не ходить:3 а если пневмания, то слышала 2 месяца освобождение от физры :3
Ulyana_Soboleva Ryabinka113344 у меня нога сломана давно ещё была в первом классе, освобождение на весь год дали. К сожалению это не то время когда я не любил физру. Нет,мячики и кувырки это круто!просто...эээ...
Ryabinka113344 Atmi2008 Мне кажеться что во всех блогах целители на одно лицо : добродушные, такие хорошие.. пхпхпх
Atmi2008 Ryabinka113344 Ну в большей части циклов целители такими и были, так что это уже где-то в сознании заложилось) (И всё равно Воробей в книгах самый афигенный целитель)