Ryabinka113344 Ору, заметила опечатку в названии блога Знай , что ложь по вкусу яд напоминает Хнык а может это не точно
Atmi2008 Ryabinka113344 Это авторская задумка!) (Естественно это не авторская задумка, но я надеялась, что никто ничего не заметит)
Ryabinka113344 RayaHawaiian Я такая везде би лайк : Грохаю свой рюкзак так, что кажется что парто вот вот треснет, постоянно путаю кабинеты, особенно по матеше...
Ryabinka113344 Ryabinka113344 Сегодня вообще очень смешной случай: Выхожу после урока и хочу закинуть себе рюкзак на плечо. Уже начинаю замахиваться и вижу что неподалеку идет директор.. авхыххы
Kirieshka447747 @Ryabinka113344#p290294 пзапхахзп Я один раз тоже хотела рюкзак на плечо закинуть, ну что же, замахнулась, закинула, а потом упала, хорошо, что рюкзак на спине был, ну вообще у нас такой лёгкий) Если есть ошибки то извините :з
Ryabinka113344 Зачем я это говорю..... *Мысленно хороню быстрика * Ы *Взяла сгущенку и налила(ошибочно) в свою тарелку борща *
Ryabinka113344 Давайте хороводы поводим тут, сделаем обряды всякие чтобы быстри ожил, пх, какие вы знаете? Давайте, может быстри воскреснет из мертвых Бедная Сойка, тут вот какие чудеса происходят, быстри хотят похоронить и воскресить...