Ryabinka113344 Ryabinka113344 В своем 5 классе, у меня такое ощущение что я к окончанию года не стану с кровати..... Ну сой, раз ты дожила до 10 (вроде) класса, значит как - то справишься :3
Ryabinka113344 Atmi2008 Холод делал больнее, но он был единственным, кто мог хоть немного притупить боль И вправду волшебное действие имеет снег...пхе
SargeFollow Ryabinka113344 Сильный холод - тоже больно (буквально сегодня ранним утром на улицу выходил, пока булку ел успел руку отморозить). Тем не менее, из двух зол (другое - жар) холод - меньшее.
Ryabinka113344 RayaHawaiian Ти меня на год старше получается..... ыыыыыыыыы Все, теперь у сойки уведомлений 30 будет, хехех
RayaHawaiian SargeFollow Я помню мы стояли на светофоре который не загорался зелёным минут 10. А мы ещё на тренировку шли. Ну,я решила снимать его все это время на ускоренной съемке) И сняла, хах
Ryabinka113344 RayaHawaiian Я когда в школу и из школы иду, у нас стоит по пути ну оооочень долгий светофор. Мне кажется, тоже минут по 10 стою....
SargeFollow Ryabinka113344 Так ты в первом или пятом классе? Судя по тому, что тебе 11, должно быть, в пятом. Хотя я не знаю, я по своей младшей сестре сравниваю...
Kirieshka447747 Я на плавание хожу, и там дорога такая маленькая, но машин много, и стоять ждать этот светофор надо. Я из-за него 1 раз чуть не опоздала. (
Kirieshka447747 Сейчас читаю блог тёмной и помню тот момент, когда она лапу отморозила, пока спала... Это сбывается... Теперь мы страдаем(
Ryabinka113344 Kirieshka447747 О кстате, можешь еще побыть священником? Теперь хороните меня, я после двухнедельной болезни выхожу в период контрольных...
Ryabinka113344 Kirieshka447747 Да, еще уважительная причина позоронить меня, то что у меня выступление , а я половину связки танца не знаю )))) *Принесла священную воду и книгу *