Atmi2008 Kirieshka447747 Блога, всё, всё закрывается, сворачивается, всем пока и спасибо за поддержку!) Это шутка, не бойтесь)
-_Dark_- Давай Соечка, мы верим в продолжение. Возможно я даже нарисую что то... Не факт конечно, но шанс есть.
Atmi2008 Да, я всё ещё жива, меня никто не украл, не волнуйтесь) Глава пишется, честно... Мне просто в ней кое что не нравится и я одну сцену уже раз 5 точно переписывала)
Atmi2008 Atmi2008 Та блин, я искренне не понимаю, что в этой сцене не так, но я не могу на неё закрыть глаза... Она какая-то нелогичная получается и всё. Даже не знаю почему. Извиняюсь, но походу из-за этой одной сценки половину главы придётся переписывать нафиг)
-_Dark_- @Atmi2008 Можешь дать описание котят Сойки? Хотя бы двух. И брата Ворона (капец, я не помню как его зовут)
Atmi2008 -_Dark_- Пёстренький - котёнок (белый с рыжими пятнами и жёлтыми глазами). Волчишка - котёнок (светло-серая кошечка с голубыми глазами). Песчанка - котёнок (светло песчаный окрас с зелёными глазами). Искорка - котёнок (белая с серыми пятнами и серыми глазами). А какого именно брата? Их двое: Серогруд и Орех) Орех - тёмно-серый почти чёрный со светлыми орехового цвета глазами. Серогруд - чёрный с серой грудкой и янтарными глазами.