[удалено] Капец, вар подсел на Dragon Cave, а лиф - на Flight Rising. Драконов в массы! : D (Иксренне надеюсь, что нас не забанят за такое бурное обсуждение сторонней браузерки)
-Nighttail- [удалено] Хммм, что-то я не видел такого пункта в правилах, но, возможно, я просто немного слепой.
[удалено] Подключаюсь к раздаче детей, ибо моих скорее всего не купят из-за слегка упоротого окраса. 2 аберрейшена (оба второго поколения кстати), 2 эфира и 3 фая, выбирайте кому кого.
Atmi2008 [удалено] Могу взять каждого по одному)) Ну я имею в виду, что могу взять одного аберрейшена, одного эфира и одну фаю)))
[удалено] [удалено] часть детей раздана, если кто ещё хочет взять - остались (по порядку на скрине) второй абер, второй эфир и два последних фая
[удалено] Atmi2008 по одному каждого вида рандомом выслать, или есть конкретные предпочтения, кого именно хотите взять?
Atmi2008 [удалено] У меня почему-то не принимается. Пишет: Одному или нескольким игрокам, участвующим в торговле или доставке, не хватает места в логове для размещения прибывающих драконов. Но у меня в логове мест ещё много насколько я поняла...
Snarlclaw Atmi2008 это было и с драгон кейвом на варе)) то, что большая часть людей хайповала заставило меня там зарегаться, но я щас забросил это дело надеюсь, в флайте задержусь побольше, чем на несчастный год-полтора с дк
Atmi2008 Atmi2008 Кароче я запарилась и придумала каждому из драконов биографию) Щас сижу перевожу всё в переводчике)))
-Nighttail- Snarlclaw Я на ДК сидел где-то месяц. Нет у меня времени постоянно проверять драконью болезнь, вздох...
[удалено] Snarlclaw это элемент, с чьим цветом глаз будут рождаться драконята, плюс элемент отвечает за общее оформление клана, типа фонов и прочего