FailWhat -Nighttail- Ну тогда и я зайду к вам на чаёк -Nighttail- Предполагаю, что ролить на форму дело крайне неудобное. После реакции сообщение не исправить и не удалить, нельзя добавить новых участников и куча всякого другого дерьмеца
-Nighttail- FailWhat У меня есть только ВК, и я точно знаю, что у Засухи его нет, так что форум был оптимальным вариантом.
Snarlclaw -Nighttail- в теории, ролеплеить можно в Дискорде, но для новичков он до жути неудобен, и, скорее всего, посты придется набирать в ворде (там нельзя отключить, что enter - отправка сообщения)
-Nighttail- Snarlclaw shit+eneter вроде, или оно только в вк? Да и дискорда у большинства опять же нет. Я бы рад, честно...
Snarlclaw -Nighttail- и все же, там номер телефона для регистрации не требуется, плюсом в России и Украине он не блокнут, можно легко зарегаться (но познавать... долговато)
-Nighttail- Lymin Существуют, но я хочу говорить про дракончиков. Хоть есть еще Castl Cats, TES, Baldur's Gate, Дивинити на худой конец или Сага о копье, но вряд ли кто-нибудь все это читал и играл, а вот КВшники часто читают и ДС.
-_Dark_- Есть ли тут люди майнкрафтеры которые более менее знают его? Или может кто то прошёл Cats are liquid ABP? А может кто то играет в гд? Ну или на худой конец кто то знает про игру "Хорошая пицца, отличная пицца"?
Pandalf Snarlclaw (a few moments later) для меня это Gothic 3 и Space Rangers II из игр из фильмов наверное Пираты Карибского Моря и сериал Шерлок (других не помню) книг последние два года не читаю как-то но были Властелин Колец, Песнь Льда и Пламени, The Expanse, Приключения Таффа, ну и Коты-Водители
Snarlclaw -Nighttail- а я не знаю, кто такие эти ваши дракончики, запретите их 😈😈😈 (конечно рофл, обсуждайте что хотите)
Pandalf -Nighttail- собсно поэтому я зовусь [G] -andalf с ВК ещё читала Хоббитов и Сильмариллионов а ты?
-Nighttail- Pandalf Pandalf с ВК ещё читала Хоббитов и Сильмариллионов Тоже, но Сильмариллион по конец как-то от перегруза информации немного застопорился. Мир действительно настолько сильно продуман, что просто не успеваешь ухватывать все это. Но боже, это настолько интересно.
sunflower-dew Читал интересно кто-нибудь Хроники стаи?Или комикс Компас без севера,интересно много кто читал ещё гари поттера :^
-Nighttail- sunflower-dew Первую книга ХС начинал но как-то бросил, Компас без севера смотрел только фильм, но уже интересно. Гарри Поттера читал, как-то не зашло.
Pandalf -Nighttail- помню, там целая глава посвящалась только описанию географии Белерианда) собсно, поэтому и перечитывала, потому что очень легко половину забыть))
-Nighttail- Snarlclaw Асуждаю (я сначала думал, что ДС - это что-то милое про дракошей, но решил почитать, чем народ увлекается. А там... а там жесткая резня. А резня - это мое)))