FailWhat Дополнение: Снег Спавнится зимой во время снегопада, при использовании в инвентаре появляется предмет "Снежок" описание предмета представлено ниже. Чуть талый и липкий, но всё ещё морозный. Растёкся и, кажется, загрустил Снежок Появляется при использовании предмета "Снег", при использовании возвращается к первоначальной форме. Описание предмета представлено ниже. Маленький белоснежный шарик из снега. Какой крохотный! С Галки падает не перо, а Труп востанавливающий 1 хп. Лисы, барсуки, орлы и цапли наносят 5 урона за удар
FailWhat FailWhat На территории племени теней появились Лягушки. Особое уважение: @Dumgai @yuymino @Atmi2008 @Shystrickeeeeee @WitheredLeaf @Pandalf @sooorry
Mau_Gav Сегодняшнее обновление! Поменялись должки. Котенок-будущий оруженосец, оруженосец-будущий воин. Теперь видно не просто сезон, но еще и на кошачьем языке. То есть Юные Листья, Голые Деревья и т. д. Говорили что еще добавлена возможность в настройках как-либо менять переходы по локациям. Сама я пока в этом не удостоверилась.
Mau_Gav Тупик, не пинай тапками, протсо никто не писал про новыую обнову, поэтому еще кину как все это выглядит
Mau_Gav https://ibb.co/BfLqX97 Сверху на картинке когда заходишь на три-четыре секунды высвечивается сезон.
Mau_Gav К сожалениюскрины должек нет, так как изгналась и чтобы заскринитьь надо сделать одувана, а мне лень, так что пришлите кто-нибудь)
FailWhat Извиняюсь за то, что не отвечала. Лив перестал кидать мне дискуссии и тегом разное, потому до последнего не видела никаких сообщений.