О том как Зов квартирку снял...
Или не верьте китайцам.
Дарова народ, на связи Зов или Воз, называйте как душе угодно! В этом блоге будет описана ВСЯ жизнь кота по имени Зова в ЗП. Да, я живу в ЗП и ловлю мышек для перерожденцев, т.к. делать кроме ловли рыбы больше нечего...(А сомов я боюсь!)
Так как же Зов там очутился? Я не знаю, но попросила у него интервью для вас. Сейчас расскажу.
Поиск квартиры.
"Перебирать едой не нужно"
В один прекрасный осений день, Зов гуляя по просторам одичей, задумался о приблежающейся зиме и решил, что лучше переконтавать где-нибудь. Посмотрел, что предлагают племена, но не особо понравилось:
— Неактивное племя! Скучное племя... Фу, сыро! Слишком строго... А там холодно и в горах живут!
Повозмущался котейка и решил, что поищет квартирку на МурВито, нашёл интересный вариант и уже было решил лапку поставить на договор, как оказалаось, что у квартирки беда с коллективом, и отказался...А за это ему прокричали:
— СТО БИ ТЕБЯ КАСЛЕМ УБИЛЁ!

За это время уже 2 месяца осени прошло(8 дней), и зима близко, но потом случилась беда и попал Зов в больничку, а после выписки уже зима началась. Кот травками не запасся и заболел кашлем то ли проклятье подействовало, то ли судьба такая... Долго бродил и ходил, помёр котейка. Очнулся уже где-то в звёздах, а рядом странный кот...

Осознание.
Новое знакомство и новое решение.
После того как Зов очнулся, с ощущением того, что весь вечер вместе с друзьями прохлыбенил в баре, кот познакомился со звёздным котом:
— Преветсвую тебя! К большому сожелению ты погиб из-за кашля... Но не беспокойся, я могу вернуть тебя, только принеси мне пару мышек.
Зов не совсем понял прикола и пожав плечами двинулся в сторону утемнённых лесов. Долго бродил кот по тёмным лесам, долго ловил мышей в звёздных краях. И вот поймав пару мышей пошлёпал в сторону предводителя. Дойдя до звёздного кота, Зов заметил другого котейку, что так же отчаянно пытался поймать мышатину и решил словить для него парочку, т.к. в этом он преисполнился, и вот отдав пару мышек, кота резко осенило... Здесь замечательное место для житья! Ни разу он не чувствовал голода и жажды, он не болел, да и тут тихо. Тогда кот уверенно решился:
— МНЕ ЛЕНЬ ИДТИ НА ЗЕМЛЮ! ТРЕБУЮ ПОДСТИЛОК В ЗП
И кинув на землю перед предводителем пару мышей, ушёл в свои утемнённые леса...
На этом всё, максимально кратко, но подробно( Я так надеюсь...)
Хорошего времени суток!
P.S:Историю про ядерную бомбёжку в ЗП, расскажу чуть позже.
#ТребуюПодстилокВзп!