Listwicha -глава 1 беспокойный сон Маленький котенок проснулся в детской.Вдруг Лисичка увидела свою мать.-Мама!-крикнул котенок-Когтецапа увидела лисичку и помахала ей хвостом,затем ушла.Лисичка посмотрела вслед кошке и медленно пошла к подстилке.Лисичка легли прижала ушки и накрыла нос хвостом.Скоро я посвящусь и стану оруженосцем!а потом лучшим войном!Лисичка уснула и снился ей странный сон. Лисичка испуганно осмотрелась вокруг себя.это был темный лес.вокруг было очень темно,были высокие деревья и даже луны на небе не было. Вдруг из тумана выбежали собаки и зарычали на лисичку. Лисичка замерла от страха. Свора собак приближалась к Лисичке .Лисичка закричала и попыталась убежать, но она не могла сдвинуться с места. Вдруг собаки побежали вперед и вожак схватил Лисичку за загривок.Котенок отчайно пытался вырваться,но собака сомкнула челюсть.вдруг в глазах потемнело и собака отпустила обмягшее тело котенка. конец 1 главы https://wampi.ru/image/RKCiQWO
Listwicha -Глава 2 посвящение Лисичка открыла глаза.-лисичка! вставай!-будила ее мама-Ты же сегодня посвятишься! Лисичка обрадовалась.Она долго ждала этого дня.Лисичка ждала своего дня посвящения и усердно готовилась!Котенок всегда охотился на мох и побеждала его!Лисичка хватала его в зубы,подбрасывала и в честь победы наступала на мох лапкой.О страшном сне Лисичка забыла.Голова забита мыселью о посвяшении.Вдруг Яшмочка прыгнула на лисичку и лисичка упала в лужа.-Яшмочка!-крикнула Когтецапа-Я вас только вылизала!-ругалась Когтецапа-Когтецапа достала из лужи Лисичку и усердно начала вылизывать.На скалу и крикнул.-Пусть все коты способные охотиться соберуться под скалой для совета племени!-Лисичка побежала к скале а за ней Яшмочка-Котята сели перед скалой а рядом села их мать Когтецапа.-Предводитель начал речь- вот вы и достигли возраста шести лун и вам пора стать оруженосцеми! До того дня, когда вы получите воинское имя, вашим наставником будет Темная. Я надеюсь, что Темная научит вас всему, что знает сам)! Темная ты готова взять себе оруженосцев. Когда-то ты сама обучалась у своего и смогла проявить себя как смелый и умный воитель. Ты будешь наставником Яшмочьки и Лисички, и я возлагаю на тебя ответственность передать этому оруженосцу всё, что ты знаешь сама!-Котята замерли от восторга.-Лисичка и Яшмочька выйдите вперед!-котята подошли к Темной и потерлись носем о ее нос.-Темная улыбнулась и сказала-Теперь вы мои оруженосцы,и я научу вас тому что я научилась сама!- конец 2 главы