-Она какая-то странная....Лучше выстави её за дверь, ты рискуешь всем.
-Нет, ты можешь уходить, а я никогда не брошу своего котенка, каким бы он не был.
-Ты сделала свой выбор Тюльпаночка, я делаю свой.
С этими словами котище развернулся и ушёл, похоже навсегда.
-Не бойся малышка, тебя я не брошу, и потому тебя будут звать Крилу. - прошептала кошка и начала вылизывать Крилу....
Так летели луны... Крилу исследовала всё и вся, а когда открыла свои разноцветные глаза, то первая из котят знала каждый уголок дома и сада, потом и соседних садов. В 6 лун пришли люди и забрали Крилу, увезли далеко-далеко, в соседний город....
Крилу осторожно ступила лапкой на холодный пол своего нового дома. Из-за угла выглянула морда белой кошки и серая морда кота.
-А ты что за отродье? -проговорила белая.
-Она же еще малышка, а ты ее так пугаешь, Белышка!!! - серый обвил своим пушистым хвостом котенка и сказал:
Пойдем, я покажу твою новую лежанку.
И опять тянулись серые, скучные дни. Никому она не нужна, все издеваются над её внешностью. Но однажды в 10 лун её жизнь изменилась окончательно.
-Эй, отродье, почему тебя не бросила твоя мать? Неужели она была такая же??? -зло прогооврила старший котенок соседнего сада Революция. После её слов весь сад наполнился злобным смехом. Крилу упала, что вызвало ещё более дикий ржач.
-Ахахаххаха, да ты даже лазить не умеешь!!! Да твоя мамаша видимо умственно-отсталая, если не научила тебя это делать!!!
-Никогда, не смей, оскорблять моих родителей! - Крилу первый раз заговорила со своими соседями таким крепким голосом.
Крилу была настолько зла, что это вылилось в проклятье.. Крилу стала намного выше, когти длиннее, а в алых глазах отражение страха котят на поляне. Через пять минут на поляне лежало 5 мертвых котят, один спасся, Революция смотрела из-за угла, ей было страшно и она побежала в сад к Ккрилу, ожидая что там её защитят родители, Белышка и Сероватый.
-Что случилось, солнце? -спросила белая.
-Там Крилу такое творит, она....
-Что, побежала к папочке? Ну неет, тебя я тоже достану! Убью вас всех! - Крилу выглядела страшно, кровавая морда, сумасшедшая улыбка, и всё это была робкая кошечка...
-Крилу не смей, что она тебе сделала? -закричал Сероватый.
-Она оскорбляла моих родителей, всегда!- говор кошечки уже сходил на крик.
-Я не дам тебе убить её!
-Тогда я убью тебя.
Серое тело со стуком упало на пол, Крилу заглянуда ему в лицо и поняла, Сероватый умирает.
-Крилу, я думал, что ты нормальная, я же столько тебе сделал, и ты платишь мне этим? Ты знаешь кого убиваешь? Я тот сбежавший отец, я твой отец! Ты убила меня, убила двух сестер и трех братьев, что ты делаешь? Я не боюсь умирать, я боюсь что будет с тобой дальше, я... - глаза серого застыли, уже навсегда. На перекладине под потолком стояла Революция, из глаз текли слёзы...
Вдруг Крилу упала, очнулась она, в своем обычном обличии, рядом лежал Сероватый. Она поняла, что тут её жизнь закончена, она убила почти всю свою семью, она чудовище. И ее путь лежит не тут, а далеко далеко отсюда, кошечка развернулась отошла и тогда дала волю слезам...