Привет котики. Я факт разности [23120] буду рассказывать о своей жизни в одиночках. Это будет блог который я возможно не часто буду пополнять. :_)
Пролог:
-брр! Холодно! Милая ты где?
Снег застилал глаза чёрному с рыжими черепаховыми пятнами коту, и мешал идти.
-милаяяяяя!? Где ты?! - задыхаясь от быстрого бега прокричал светик.
-я тут! - отозвалась белая кошка. -помоги мне пожалуйста!
Светик выбежал на середину переулка и осмотрелся.
-где ты муся?! - взволнованно прокричал молодой кот.
-я... Я за мусорными баками! И... И... Я родила сына!
Чёрно - рыжий кот-отец забежал за мусорные баки и убедившись что всё в порядке сказал. - ааахх, мой малыш! Муся, родился только он?
-покачто да. - кошка сильно поднатужилась и невольно вскрикнула.
Светик осмотрелся и нашёл коробку, он схватил её, расправил, и предложил мусе в неё лечь. - мусь давай, тут теплее и высокие стенки будут закрывать тебя и котят.
Белоснежная кошка перелегла в коробку и затащила туда малыша.
Светик гордо смотрел на своего сына. И сказал. - как назовём?
Муся задумавшись произнесла - факт разности! - её нисколько не смутила сложность этого имени.
-ты... Ты уверена? - светик с сомнением посмотрел на сына, он разглядел малыша получше и вдруг громко вскрикнул. - он точь в точь как я! - чем сильно напугал малыша. Маленький факт разности вздрогнул и пискнул. - Мя... Мя?
-да малыш, - сказала муся. - я твоя мама.
Затем взрослые коты услышали шорох и почуяли запах собак. Светик испуганно посмотрел в ту сторону откуда доносились запах и звуки, резко но чётко зказал. - давай сына! - муся в недоумении посмотрела на него немного помедлила и не согласилась. Кот-отец сказал с явным страхом. - если не сможем спастись то пускай хотябы он выживет! - кошка не разделила уверенности мужа.
-он погибнет в первый же день!
-нет милая тут много моих друзей, они сразу поймут что это мой сын и примут его как своего.
Со слезами на глазах муся отдала факт разности светику. Они усышали громкий лай, молодой кот спрятал малыша... А дальше воздух наполнился едким запахом крови и жуткими криками...