Фух, интересная история. Начинается и вправду интересно. Правда странно что котёнок решил что его родители бросили его? Раз глаза у него открыты, да и ходит он плюс минус уверенно, то ему более месяца, а то и двух. В этом возрасте кошка свободно уходит от детёнышей в поисках пищи на практически весь день. Можно конечно предположить что малыш подумал так в силу юного возраста, однако одиночки вроде как сразу учат свой помет такому. Почему он решил уйти а не дожидаться родителей? Если бы он пошёл их искать было бы логично. Можно были бы предположить что он подумал так по какой-то причине, ссоры с родителями там, байки что одиночки бросают детёнышей в сложную пору или если бы родители в целом были холодны к детёнышу и он был бы для них не более обузы. Однако об этом не говориться не в повествовании, ни в мыслях детеныша. Так что тут не понятно.
Знаю может это звучит как придирка и лично только мне это показалось странным. Просто я люблю когда персонаж ведет себя более логично исходя из окружающего мира и его характера......Скорее когда действия плавные и вызваны другими..............Поэтому заранее прошу прощения за эту придирку!!! Возможно я просто душнила..............,.............
Тем не менее глава получилась хоть и короткой, но интересной под конец. Жду продолжения! И удачи в написании блога! Прошу прощения если обидела, я правда не хотела!!!