Мне тоже кошмары снятся) Помню как-то на заброшку с друзьями пошла, там типо всякая поранормальщица происходила и мы такие: А давайте проверим?)) В общем зашли обследовали первый этаж. Ничего кроме паутины и куча старых вещей. Поднялись на второй и там был длинный коридор и комнаты находились параллельна друг другу. Друзья зашли в одну комнату, а я в параллельную. Там короче сидела какая-то жуткая штука и что-то ела, а потом она посмотрела на меня. У неё вместо глаз были чёрные впадины, а вся кожа была бледно белой и были чёрные длинные волосы. Я захлопнула дверь и сломала ручку. Держу эту дверь и ору друзьям, что пора сваливать, а они в соседней комнате орут. Я захожу к ним, а у них там в комнате лампочки мигают и взрываются. Короче мы вылетели из комнаты и побежали по коридору к лестнице, а её не было) Мы просто бежали по бесконечному коридору и потом забежали в комнату. Там короче был балкон и я слезла с него, а друзья такие: Не мы лестницу пошли искать. Я ухожи и из далека вижу, что дом оказывается трёхэтажный и вижу, как друзья были в одной из комнат, а в соседней стояло это существо и смотрело в окно. Мне даже показалось, что оно на меня смотрит. В общем я сбежала домой и дома рассказала типо я уже устала и мы нагулялись и вообще мы были на площадки)))