Так всё... Я ленивая ж*** НО мне надо писать главу!!!
Глава 9
Не слыша нечего вокруг чёрная кошка лежала уткнувшись в тело матери. Пушистое, но такое холодное... Ледяное... Всё в слое застывшей крови... Конечно Голубоглазка не видела что происходит вокруг... Ей не хотелось знать что там... Ей лишь хотелось убить того кто это сделал! Разодрать в клочья! Позже рядом с собой она обнаружила Полосатого и Полосатика. Голубоглазке вдруг стало жалко брата, кто же будет ухаживать за ним... Спать с ним... Ещё рядом с ней появился Мотылек, потом Кристаллоглазка. Она знала что надо дать другим попрощаться с Орхидеей. Она отошла... Потом поискав взглядом кого нибудь кто остался в лагере, она наткнулась на Ржавогрива. Стоило Голубоглазке подойти к нему он сам начал рассказывать что произошло...
- Ты пришла узнать про Орхидею? - Грустно вздохнул он.
- Она была хорошей воительницей... Всю жизнь стремилась доказать свою преданность... Так вот что случилось... Патруль мы отправили к заброшенной гремящей тропе снова... А там запах, как тот что от следов был. Потом пошли по запаху, а там стояла какая то серая крапчатая кошка. Ободранная вся, а хвост тонкий с пушистым кончиком... Глаза жёлтые были. Она спросила у нас ищем ли мы кого то, но не успели мы ответить как она кинулась на нас. Причём одна не побоялась, но позже выскочил другой кот. Мелкий, но когтистый и весь чёрный, а глаза синие. Они дрались храбро и сильно. - Ржавогрив сделал паузу показывая свежие шрамы замотанные паутиной.
- Видишь? - Хмыкнул он.
- А дальше скрылись те коты. По запаху не нашли даже. И вообще не понятно куда делись. А потом рядом Орхидею нашли... Мёртвую... Отгадай чей запах был на её теле... Этих мерзких бродяг. Готов их порвать в клочья. - он с досадой поцарапал землю. Голубоглазка минуту просидела с ним а потом...
- Я. Это сделаю я. Пожалуйста не говори не кому. Я порву их! - она не слышала и не видела что сказал Ржавогрив. Она бежала по лесу в сторону гремящей тропы. Но тут в нос ей ударил до боли знакомый запах. Она развернулась со слезами на глазах.
- Мотылек..? - Он не успел ответить как она воткнулась носом в его шерсть.
- Я слышал... Всё слышал что случилось... Слышал слова Ржавогрива... Я помогу тебе. - наконец сказал он. Они не говоря не слова побежали. Запах был там староват но появился новый. Это был шанс который дало звёздное племя и его нельзя было упускать. Кусты зашевелились и от туда вышли кот и кошка. Серая с жёлтыми глазами и чёрный с синими. Голубоглазке удалось услышать их разговор.
- Как думаешь Индюк где в этом лесу самое лучшее место. Я думаю у меня будет несколько любимых мест, хотя всё ровно лес будет весь нашей стаи. Зачем выбирать. - Говорила кошка.
- Конечно Царапучая. Стая Клыкастого захватит лес! - Прорычал Индюк. Они беседовали и это был отличный шанс что бы напасть. Голубоглазка быстро переглянулась с Мотыльком и они кинулась в бой. Бросившись на Царапучую она поцарапала её по спине. Кошка не стала медлить и сбросила Голубоглазку, а та сразу же нанесла ей удар по морде. Чёрная кошка вспомнила приём которому учила её Луногривка, она нацелилась взглядом на живот Царапучей и перевернувшись проехалась по земле поцарапав противницу передними лапами, та судорожно старалась удержаться на лапах но не смогла. Тут же подбежал Мотылек и прикончил Царапучую смертельным укусом в шею. Обернувшись Голубоглазка увидела что второй противник уже мёртв...