Приветики!!
Я Осиночка, и буду писать этот блог, сама)) Мне уже целых 6 лун, и я жду посвящения! Я уже в предвкушении того как буду идти охотиться, патрулировать территорию, это ведь так круто!!!
На счёт событий сегодня. Я была ооочень удивлена! Я как всегда ушла на спальное место. Всё было нормально, но когда проснулась, рядом со мной была какая-то штуковина с рисунком лапки(как я позже узнала-миска с едой, но почему-то внутри ничего не было), так ещё и на входе в детскую лежал стебель тысячелистника! Я сразу побежала к своим друзьям-Пташечке, Рысëнку, и ещё одному котику(Соловушку), и показала находки. Мы все были оооочень удивлены! Но конечно, стебель тысячелистника я потом отнесла в палату целителя. Да и вообще денёк был странным. Я вечером поймала аж трёх кротов, и за короткое время чтобы вы понимали! Так же я немного прибралась на стене утесника. А то среди этой кучи личинок, костей и снежков, камней и прочего ничего нормального найти нельзя было! Мы выкопали несколько трюфелей, наловили бабочек, и самое ужасное что сегодня было-Пташечка отравилась! Она съела несколько пауков, и в итоге получила отравление и пошла к Хвойнице. Надеюсь, у неё там всё хорошо🙁
Удачки вам всем и пока!
Или нет.. Пташечка выздоровела, и произошла оочень странная ситуация. Два кота не пускали нас на Стену Утесника, а ведь мы так хотели попробовать поохотиться на кротов ещё раз! Мы так прождали почти пол часа на поляне рядом, и я решила поспать. Как проснулась-никого нет! Ни одного котёнка что пришли с Пташечкой к нам, ни самой Пташечки. Нашла только спящего Рысëнка, и мы по итогу встретились у входа на ту же полянку! И ещё в это время немного поговорила с Ливнелапом. По итогу коты ушли, и как я слышала их даже отругали, но нас это не волновало-главное что путь свободен! Мы так поймали ещё крота, и Ливнелап принёс нам аж целый каштан с желудем! Каштан достался мне, а жёлудь Рысенку. Теперь буду хвастаться перед остальными котятами какой у меня сувенир!!
А пока других новостей нет, возможно ещё дополню, но попозже.
(Примечания:всё из этого происходило на самом деле. Котов из неудобных моментов не упоминаю специально, сохраняю анонимность для них так сказать. Так же события происходят и указываются по игровому времени, так что не путайтесь на счёт того сколько мы там прождали пока они уйдут.)