Temnousik181360 Долго думал начать ли писать новый блог. И вот все таки пришел к этому решению.. Я начну этот блог. Блог "Чужой среди своих."
Temnousik181360 Пролог В кустах что-то зашуршало. Темный силуэт вышел из густых зарослей, которые окружала холодная речушка. Кот ловко прыгнул на камни,что давали проход в лагерь племени Потока. Раз.. Два.. Три.. Он уже на другой стороне берега. Чёрного кота встретил рыже-чёрный глашатаи этого племени - Солнечное Затмение. -Ты клянёшься защищать своё новое племя , Рысь? Послышался голос кота,стоящего напротив тёмного котишки. -Конечно клянусь! Воскликнул гордо котик и распушил грудку. -Тогда отныне твоё имя - Чернолап. Сказал Солнечное Затмение и докоснулся носом до лба черного. Рысь,а точнее уже Чернолап был очень рад своему новому племени. Но он никогда не забудет тех,кто первый был у него на глазах. Два кота направились прямиком в лагерь. Они пожелали друг другу мятной ночи и разошлись по палаткам. Эту ночь Чернолап будет нервничать,ведь он спит среди "чужих" котов.. Среди неизвестных ему морд. Конец пролога
Temnousik181360 Чужой среди своих. Глава | Раннее утро. Чернолап уже кое как освоился в палатке учеников. Выйдя на поляну, которая уже была забита белым пухом, он принюхиваясь сел на подстилку, которая была около ледяного ручья. Кот услышал шуршание в густых замороженных зарослях. Чернолап вскочил с подстилки и выгнулась спину. Шерсть встала дыбом. Из тех самых зарослей вышел крупный кот. Он посмотрел на Чернолапа и заговорил. -Спокойно. К чему такая агрессия,юнец? Усмехнулся незнакомец и спокойно уселся на подстилку рядом. Вдруг к нему подбежал то-ли шестилунный..то-ли семилунный ученик,который не заставлял себя ждать и радостно промяукал. -Привет,дядя Мотылёк! "Дядя Мотылёк?.. Буду надеятся что его зовут не совсем так.." подумал про себя Чернолап и ответил на слова того кота. -Я подумал что ты нарушитель. Незнакомец сначала не обратил внимания на слова темного кота. -Приветствую, Рысёнок. Но потом всё-же решил ответить Чернолапу. -Ха! Разве я похож на нарушителя? М? -Мало ли.. от тебя все можно ожидать... Ладно,прости за грубость. Я - Чернолап,новый соплеменник. -Ничего. Всякое бывает. Я - Неуловимый Мотылёк. Добро пожаловать в наше племя Потока! Чернолап улыбнулся и уже хотел поблагодарить за такую дружелюбность,но его новый знакомый встал с подстилки и проговорил. -Удачи тебе,Чернолап. Мне нужно прогуляться с Рысёнком. Неуловимый Мотылёк вильнул хвостом в знак прощания и ушёл обратно в те заросли. Рыжий котик, названный Рысёнком,побежал в след за крупным котом. Чернолап посмотрел на ушедших и 'исчез' в молодых камышах,которые были покрыты изморозью. Конец главы |