Liza13 Пролог В далине слишелся шелесть листя луна освитила весь лес в глибе леса послишелся мяуканя . Предводитель - крикнул серий кот с пушистим хвостом який волочился по земле - Унас пополнения ! - скрикнул тот к ниму спригнул с ветки серий кот с темно серой полоской на голове и тонким хвостом с ярко голубими глазами . - Сколько ? - спитал предводит - Двое -
Liza13 Здравие подупреждаю племена я сама придумала и котов тоже хотя я ше только придумавую 2 главу но вже пишу книгу надеюсь сподобается я дуже стараюсь
Liza13 1 Глава Настоло утро прошло 6 лун после рождение нових кошенят все були часливи .Етому но невсе некотирие етому не очень були ради но укаждого свои причини для етого . С ямки которая була скрита за кущами ожини вишла коричневе кошенятко с рыжими лапками и животиком с серими полосками идной черной на спине і одной белой возле живота с ярко березовими глазами . Яке красиве сьогодне утро - срадось сказало кошеня - ми станемо оруженосцами - вона глянула в палатку . От туда вишел черно белий кошеня с серими пятними с синими глазами - А я нерад етому Львица - прошемел тот на коричневую - Не всем как тебе пошастило родитса у бившого глашатая да сестра - После етих слов с палатки вешла ше одне кошеня с серебристой шерстю і серими пятними в виглиди листочков с ярко зеленими глазами - Да брат - вона села радом с чорно белим - Але Расвет це незначит всьо время дутса . - прошепотела серебристая и подошла к Львице - Што ? - удивился Расвет - Кактак Пепелинка - итут их розмову перервали на ветку запригнул предводитель - Те хто можут споймать себе оленя подойдить к ветке на собрание - все начили збиратись. Возле ветки стерчала ше одна поменча на нее запригнув серий кот с пушистим хвостом . Все тут лидер - прошепотел серий лидер глянув на него и кивнув . Сьогодни унас буде пополнение 3 наших котят станут оруженосцами - скрикнув лидер - Подойдить поближе - Львица,Расвет і Пепелинка сели ближе - Готови ли ви стати оруженосцами - лидер гланув на молодих кошенят - Готови ! - в скрикнули вони - Львийца с етого дня тебе буде звати Лапалеопардовоготигра аскорочено Лапка . Твоим наставником буле Левоух - с толпи вишел кримезний золотистий кот с ушами как у льва и маленькой гривой - Львиноух твоим наставником був Огнеух я впевен ти передаш етой учинице свои знаня - Львиноух торкнулся носика Лапки - Расвет витнини тебя буде звати Лапа Заката твоим наставником буде Темноцап - с толпи вишел темно серй кот с серим кончиком хвоста и одной лапок с темно синими глазами - Темноцап я уверен ти сможеш передать свои знаня свое ученику - Лапа Заката не охоче торкнулся носика наставника - А тепер я передаю слово целителю - на гилку запригнул салатовий кот с зеленими усами и темно зеленими глазами - Дорогие соплименики настав час мне взять учиника .Пепелина я увидил в тебе доброту і сочуствие готова ли ти стать моей учиницей и узнай все про целительство? - спитал целитель - Готова ! - Пепелинка на родащах вскочила на лапи - Та пускай тебя хранить Светлий Клан Пеплолапка - сказал придведотель - Собрание окончено . - 2
Liza13 1 Глава ( Продолжение ) Штого первим начнем с охоти с битви а може - Лапка так волновалась перед своим первим тренуваням што не могла угомонится - Успокойся - попросил ее Львиноух - Сперва я и Темноцап покажим тебе и Лапе Заката граници - кот обернулся и глянул на темно серого кота и тот кивнув в знак согласия . Коти шли по тихому тропическому лесу ветер легосенька шевелил ветки молодие оруженосци начилм бегать друг за другом . Ми пришли до границ - сказал Темноцап оруженосци встали и глянули на ту сторони Лапка подошла поближе но тут Левоух остановил ее хвостом - Буть окуратно тут обрив - коричнева учиница глянула в низ и отскочила - Хи - її наставник усмихнулся - Це граница с Племенем Вулкана самим кровожадним Племенем . Есть легенди што их вулкан просинався 100 лун назада - золотистий воин отошел подальше от границ - Только одно Племя може це перепригнуть це только Цветуще Племя такшо нам нечого не угражае - усмихнулся старший воин - Я кшо це Племя летат не научется - прошепотел Темноцап вони пошли далше по границе в некотарих пестах обрива були виступи - Как думаеш Лапа Закат зачем ети вуступи в обриве - чорно белий оруженосец помахал головой - Не знаю но думаю штоб в друг ктось из наших паде штоб можно било достати их - вони пошли далше за учителями Левоух махнул хвостом на озеро - Там живе Племя Роси це племя дуже хорошо плавоют но их територия це не только вода а й вотам мелкие берега с земли и песка - кот гланув на свою учиницю - Атам в цветущих лугах живе Цветущий Клан - кот гланув на Лапу Расвета апотем на Темноцапа кот глянув нанего и отвернулся а Левоух вздохнел - Аце што за место - спитала Лапка - Аце место собраний Племен тропическое дерево от нашего Племени ,верба от Племени Роси , сона от Племени Вулкана і Дикая Яблюня от Цветущога Племени - коти пошли назат в лагер оруженосци бегали знову за друг другом - Вопрос а чому наше Племя називается Хмарним ? - спитал Лапа Заката - Ну наш первий лидера звали Хмарник а его дальний родственик був первий целитель Грозового Племени Облачник такшо на честь их обох - усмихнулся Левоух он глянув знову на Темноцапа но тот не чого не сказал.
Liza13 1 Глава ( Конец ) Прошло 3 дня после первой тренировки и тут наконец началась 2 . Лапка і Лапа Заката ждали своих наствников как тут побачили Пеплолапку. Ну шо как прошло - спитал Лапа Заката у своей сестри - Все било хорошо вони тебе приняли - Да - от радости Пеплолапка підстрибнула - Вони мене приняли - Пеплолапка - молодую учиницю целителя позвал ее учитель Мне пора - серебристая учиниця ушла а к оруженосцам подошли их наставники Сьюгодни ми будим вас учить охотится - подходя сказал Левоух молодие оруженосци пошли за своими наставниками вони зашли в яму яка була укрита травой але где не де бул писок - Итак сперва Левоух і Лапка потим я и Лапа Заката - сказал Темноцап коричневая учиниця накинулась на наставника . Левоух отвернулся но тут Лапка не доторкнувшись до трави повернулась и бистро добежала до наставника повалив його - Ухти хорошая реакци - похвалив учиницю Левоух . Лапа Заката начал подкрадиватса к Темноцапу но как только он пригнул его наставник ухилился и укусил оруженосца за задню лапу . - Темноцап ! - скрикнув Левоух - Ти не должен бил егу кусать - Я припрдал ему уроку шо надо сперва подумать 3 перед тем как напасть - прошепил Темноцап и встал пошовши в лес .
Liza13 2 Глава В палатку целителя зашла его учинеця Пеплолапка и ее подруга Лапалеопардовоготигра ек завжди називали просто Лапка вони очомто розговаривали Травоус я принеса 2 пучка тысечилистныка как ти и просил - Пеплолапка поклана пучки рядом с целителем - молодец а тепер пойди поеш потом даш Лапе Заката насініня маку - Кот бул не удевльон што Темноцап укусит свого нового учиника он ето знал такак все кто у токо кота учились . Завжди получали укус на задню лапу как например Вислоух и тут внезапно зашол светло желтий кот с белими лапками и белим кончиком хвоста с вислоухими ушами . Травоус я тут скунса встретил пожеш паутини на рану прижати - спитал тот кот Да зарас Вислоух - целитель достал паутину и прикрал к ране и гланул на его задню лапу - Укус ше незажил - прошепотел целитель Спасибо - кот ушол целитель вишел посмотреть што приисходить в лагере он вишел со своей палатки и тут послишелся гром в чистом небе и на нос целителя в пала крапля дожда . Книму подошла его учиниця и села рядом вона смотрела на наставника в следущю секунду гром повторился и целитель пошел в палатку лидера . Его учинтця смотрела ему в след . Літающа Звезда - кот зашел и увидел лидера с серим котом с пушистим хвостом он сел Спасибо Падший Хвост - Серий кот вишел - Заходи Травоус - лидер глянув на целителя Уменя було послание от Предков Света - сказал целитель и глянув на вход у бидился што глашатай ушол .
Liza13 Так если шо коли наступе осень книга буде виходити медлинее такак в мене начнется школа зазвичай после школи я буду питатися ее писати ноесли не буде времени то тогда вам придется ждати в суботу и воскресение ...
Liza13 Хочу педопридить што моя книга Новое Поколения розделяется на 2 части первая Начала Судьеб вторая Испитание Избраников зараз я пишу Начало Судьеб там 22 глав ав Испитание 21 глав . Поетому удачи вам і терпение потомушто я буду долго писать =) .
Liza13 2 Глава ( Продолжение ) Яке посланье ? - спитал лидер - роскажи . - Придут четверо мудрось звезд,сила крови ,ловкость тени і знаня охоти - сказал целитель . Лидер смотрел на целителя и седал так 1 минуту и пошел к входу . Он смотрел што приисходит в лагере в лагер зашли Левоух і Вислоух с оленьем . Што може нам угражать- прошипел лидер - ми живем тут вже много лун - лидер вздохнул и глянув на целителя но тот не чого несказал лидер опустил голову кним подошел старший воин . Лидер - Левоух сел рядом - Ми по охотились і проверили граници все чисто - лидер глянув на нього и усмехнулся он махнул хвостом и воин ушол сонце начало сидати лидер пошол в палатку а целитель к сибе . Ну шо Пеплолапка готова к 2 походу к луному цветку - молода учиница мохала так щасливо - Ну тогда пошли - целитель с учинеком подошли к виходу
Liza13 2 Глава ( конец ) Глашатай начел собирать патрули . В охотничий патруль подуть Левоух,Киготь Ведмедя і Лисичий Коготь веде Левоух - с толпи воинов вишел Левоух а заним коричневая кошечка с когтями как у ведмедя а рядом сней ищол рыжий кот с пушистим хвостом как у лисиц. - В пограничний пойдуть Темноцап,Горний Рысь и Пятнистий Гепард веде Горний Рысь - столпи вишли всем знакомий злой Темноцап рядом сним ишла светло золотистая кошечка с пятними как в гепарда . А в переди них ешел кот який виглидел точ точ как рысь только хвост по длинее . Завидуеш им - в зади послишелся голос Лапка обернулась кней ишол их единствений старейшина . Серой шерстю с правим слепим глазом без одного уха и без половини хвоста - Да Больше Шуб - вздохнула молодая учиниця Я тоже завидувал в твойом возрасте но коли зрозумил как ето сложно понял што жизнь котенка бывае лиш раз в жизне - прошепотел тот ей на вухо и присел рядом с ней он увидел огоньок в ее глазах - Ти похожа на Огнеуха - Лапка обвернулась на него - Коли я був молодим воином а он оруженосцем он бил самим в пертим и завжди стремился к большему и добился - исмехнулся тот но сразуже его улибка ишезла - еслиб я ему помог - Лапка за интересувалась - Ви прошо? - кот глянув на учиницю и вел свой расказ дальше - Коли ми були в патруле то нанас напал борсук .Твой отец защишал оруженосца которий пошел с нами .Но я не успел ему помоч его ударил борсук я прогнал его но твой отец умер Темнолап досихпор ето згадивает - кот в здохнул - Темнолап ? - спитала Лапка - Я имею веду Темноцапа он был мои учеником но завжди восхишался Огнеухом твои отцом . Он думал раз твой отец смог стать глашатаем так и он сможет . - кот ушол в палатку старейшин а Лапка сидела на месте
Liza13 3 Глава Коти начали подходить к лидеру . На совет племен пойдут Я,глашатай,Левоух,Пятнистий Гепард,Горный Рысь,Лапа Заката і Лапка - все коти которих назвал лидер начали подходит к виходу сонце начало сходить к закату коти пошли подниматся по траваному тунелю вони шли по тихому лесу ветер тихо шивелил листя коти подошли к месту совета лидер запригнул на скалу которая стояла в середине . С того места где находилась сосна вишли коти их вел темно серий кот с отенком зелена с гострой шерстю и много шрамов на теле он запригнул к Литающей Звезде . Здраствуй Зоре Шип - кот махнул хвостом в знак привествия . Рядом с Падущим Хвостом сел золотистий кот со шрамом на пличе и зеленими глазами . С других сторон подошли ше коти на скалу запригнул белая кошка с синими грудьо и черними носочкими лап . Здраствуй Водяна Звезда - за ней залезла серая кошка с рыжо белими пятними - Здраствуй Радужна Звезда - обе махнули хвостами в знак привествия
Liza13 3 Глава( продолжение) Сонце зашла за гаризонт на небе начел в сходить полная луна лидери попросили до тиши. Первеми начне Цветуще Племя потем Племя Роси послених Хмарное Племя а потем Мое Племя Вулкана - в скрикнул Зоре Шип штоб все его услишили на перед вишла Радужна Звезда - Цветущем Племени було пополнение в оруженосцах Сонце Лап , Нижно Лапка і Цвето Лап ученик целителя ягод унас при достаточно штоб накормить всех котов . - серая кошечка отошла на ее месо в стла Водяна Звезда . - В Племени Роси тоже було пополнение в оруженосцах Тихо Лап,Сухо Лапка і Мокро Ламтученик целителя риби придостатечно - на перед вишел Литуча Звезда - В Хмарном Племени тоже новие оруженосци Лапка , Лапа Заката і Пеплолапка учениця целителя- на перед вишел Зоре Шип - В Племени Вулкана тоже новие оруженосци Кровава Лапка , Больно Лап і Древесно Лап ученик целителя но еди унас стало менше .
Liza13 3 Глава ( Конец ) Коты начали между собой опшатася к Лапке подошли ржавая кошечка с темно оранжпвими глазами . Заде нее ишла два кота светло золотистий с желтими глазами и оранжевими полоска а рядом с ним коричневий кот с белой грудю и долгим пушистим хвостом с ярко серими глазами . Тиже Лапка да ? - спитала ржавая кошечка . Ну да - ответила коричневая учениця - Ави кто ? - кне билиже подошла ржавая кошачка- Мене зовут Кровава Лапка ето Солнце Лап - вона махнула хвостом на золотистого - А ето Тихо Лап - вона махнула на коричневого - То ти доч самого Огнеуха бившого глашатая? - спитал у нее Солнце Лап - Да - сказала Лапка - А почему тебе злвут Лапка ? - спитал Тихо Лап - Ну мое полне имя Лапалеопардовоготигра а скорочено Лапка - сказала вона вответ собрание закончелось и все пошли по лагерям.
[удалено] Snarlclaw внимание вопрос: зачем смеяться над человеком, для которого русский язык не является родным? Конечно, может, я душнила и не понимаю прикола и дело не в этом, особо не вчитывалась в блог.
Snarlclaw [удалено] по крайней мере, салатовые коты и вулканы кажутся очень смешными, лайк за богатую фантазию люблю фф от ЙАшек тем, что они довольно смешные
[удалено] Snarlclaw а, тогда мой вопрос отпадает. Подумала сначала, что претензия чисто по грамотности.
Liza13 4 Глава Сонце начало подниматса на гаризонт коти все больше подходили на собрание . Радужгая Звезда придложила мне союз - коти начали перешептуватса - Я сказал ей што отвечу ей на следушем совете - из толпи вишел Темноцап и прошипел - Ей нельза верить жодноми из племен нельза верить - прошипел он к лидер - Ану молчи - на ниво начал шипет глашатай лидер поднял лапу в знак молчания - Ми номежм сорится иза тохо шо наши взгляди разние . Или ви хотите повторить судьбу Племени Песка вони тоже були честними но иза сор вони распались - глашатай и воин перестали шипеть на дург друга - Собрание окончено - все начали розходится - Што за племя Песка ? - Лапка обернулась на Лапу Заката и его сестру Пеплолапку - Племя Песка були одним из нас вони жили под землей там де були писок але вскоре они начали всьо время сорится и в дальнейшом роскапиль Левоух я вляется их потомком как и глашатай Племени Вулкана . - Зади них стоял старейшина Больше Шуб