• Разное
  • Творчество серого || Рисунки Волчелапа

Свет.Камера.Мотор!
Хай,ребятки. Я - Волчелап,можно просто Волч. Я видел много таких дисскурсий и вот пришел к выводу сделать и свою!
Рисую 2-3 года. Да,мало,но довольно красиво и главное БЕСПЛАТНО!!)
Да-да,вы не ослушались. Я рисую за просто так,ну почти за просто так.. Все что от вас требуется - отписал по следующему шаблону.
Шаблон:

-Имя персонажа
-Мордочка, полный рост, референс,фурри
-Окрас

Пример арта пришлю позже.

На этом все. Буду очень благодарен если кто нибудь закажет арт. Передаю удачи вам и хорошего дня!)

• Keit37 ответили на это сообщение.

Chebyre4ek Не совсем понятно что требуется в 2 пункте. Эмоция, поза, референс персонажа, его фурри версия или что?)

• Chebyre4ek ответили на это сообщение.
      1. Испепеляющая
      2. Подфторым это я выбираю что вам нарисовать? Или мне скинуть реф, фури и т.п
      3. https://wampi.ru/image/R91WEhg

Keit37 нет, требуется в каком виде он будет. Фурри/Кошка(кот)/Просто мордочка/Или референс

• Keit37 ответили на это сообщение.

after_wep как ты хочешь,либо кошку просто в полный рост/либо мордочку/либо ввиду фурри/ либо я рисую референс

Chebyre4ek вот один рисунок ввиде фурри

Chebyre4ek А, поняла, спасибо за ответ)

Описание: кошка в полный рост, пусть просто стоит с растерянным видом, смотрящим вперёд)
              Моделька: [Очищено]
              Примечания: Левое ухо порванно, я приложу вариант как оно порванно) Так же на кончике 2 небольших шрама)
              Пример, однако у нее оно сильнее порвано : [Очищено]

Заранее огромное спасибо)))

Мя! Пока что как таковой артик не нарисовал,но вот другие примеры работ

Chebyre4ek Это просто котик в полный рост

Референс

Вау красота, срочно заказываю реф! (Прошу потом кинуть его ссылкой)
                  Окрас: [Очищено] с костюмами [Очищено] без костюмов.

Особенности: очень пушистый хвост, один глаз голубой, другой алый.

Chebyre4ek Вау, спасибо огромное!!! Это очень красиво! Мне так нравится!) Цвета такие мягкие) Ещё раз спасибо огромное)

1. Испепеляющая
                    2. В полный рост, можно также как на вашем примере только с угрожающим взглядом)
                    3. https://wampi.ru/image/R91WEhg
                      Дополнения: Большие уши с кисточками,два пера за ухом, шрам на боку
                      :3
                    • [удалено]

Chebyre4ek так это ж антро, фурри - это именно субкультура, не тип персонажа.