Pepel_ -_Dark_- Мне очень нравиться стиль рисования, продолжай! было бы круто если бы моего перса нарисовал(
Wissa1 Приветики! можешь нарисовать? Окрас: https://ibb.co/QDdvv8n Действие: Прыгает на бабочку пытаясь ее поймать. Фон: Если ты был в ветре, надеюсь знаешь как выглядит его лагерь. если нет, то просто полянка с сухой травой.
-_Dark_- Мурлык! Кривой артик, ибо я рисовал в дороге . Арты начиркаю в ближайшие двести лет :3 может и раньше, но у меня сейчас мало времени
-Petrel- -_Dark_- В меню «Настройка» зайти в «Настроить панели инструментов». Слева, в меню «Доступные действия», найти по ключевому слову «Учитывать» функцию «Учитывать нажим пером планшета». И перенести эту функцию в правое меню – «Текущие действия». После чего нажать «ОК», и данная функция появится на панели текущих действий в Krita. ⇓ Если ты об этом, я так себе разбираюсь в этих штуках...
Lictok_cireni -_Dark_- Вау! Такой нежный и приятный стиль! Ты очень круто передал эту отмасферу, и теперь я иду в магаз за мандаринами, уж слишком реалистично они выглядят, аж слюна побежала.