-Nighttail- Рисуй это (телосложение) Валяется у ручья, с глубокой длинной раной на спине и сломанной лапой.
Lictok_cireni -_Dark_- Вау! Такой нежный и приятный стиль! Ты очень круто передал эту отмасферу, и теперь я иду в магаз за мандаринами, уж слишком реалистично они выглядят, аж слюна побежала.
-_Dark_- @Ulyana_Soboleva , @-Nighttail- , @Lavanda14 , ваши арты я нарисую, но не скоро. У меня сейчас нет времени и настроения(( простите...
Lictok_cireni Давно наблюдаю за этой дикурсией... Нравится смотреть как автор прокачивает свой скил!)
-_Dark_- -_Dark_- Немного фактов о моём коте Мой коть сходит с ума от запаха белизны. У него есть чёрные пятна на языке. Он не ест сырую рыбу и всё что может поймать (типо птичек). На данный момент ему шесть лет, а др у него 04.06 У нас с ним похожие характеры. Его порода - шотландская прямоухая Когда мы его взяли (в 4 месяца), нам говорили что на нём будут белые мраморные полоски, но прошло 6 лет и он остался полностью чёрным. Мой персонаж Темнохват был придуман в честь него. Его зовут Реберт, но раньше его звали Черныш. Мур....
Atmi2008 Atmi2008 Они прям такого чистого оттенка) Я просто привыкла, что у моей кошки там несколько оттенков можно увидеть, а тут только один ещё и такой чёткий)))