Интересно, буду ждать продолжения
Луч Света//Блог Луча
наконец.... !)))Блог хороший пишут....)))))):³
я придумываю сюжетку*
зачем столько новых блогов
- Изменено
Это можно скзать не новый это типо мой бывший блог Лучишки....
луч я Клубочек
напишешь про меня
хочу посоветоватся.. что писать в первой главе?
FoxFire Можешь просто написать, как Луч начал свою жизнь в роли воителя) Какие у него были чувства, ощущал, ли он гордость, а можешь просто описать, как прошёл день. Первые главы идут, как ознакомление с персонажем и окружающими его котами. Советую сразу описать кто его друзья и есть ли у него враги. Может его в племени кто-то не любит и есть ли у Луча возлюбленная. Если да, что любит ли она его. В общем в первой главе просто ознакомь нас с самим Лучом, ну и как я уже писала с окружающими его котами))
FoxFire как мы подрались
- Изменено
оооо!придумал,завтра напишу)
Интересно, интересно, буду ждать продолжение)
опаа,блог Луча.это крцто,жду продолжения
- Изменено
Глава 1
°охота°
-На охоту идут Луч,Лисья Хитрость и Ежехвост !-прозвучал уверенный голос Белоуса.Войдя все троя в Папопотниковый Тоннель, Луч встал и принюхался.
-Куда вы пойдёте?-с интересом спросил он.
-Я к Совиному Дереву.-быстро ответила Лисья Хитрость.
-А я к Песчаному Оврагу!-громко ответил Ежехвост.
-понятно, а я к Большому Платану!-тихо ответил он и вдруг на его нос капнула вода.
-этого еще не хватало!-пробурчал он и пошел к Платану.
Когда Луч поймал зайца и ишел по мокрой траве.Он вдруг остановился.Услышав шорох белоснежный кот сузил зрачки,положив мертвого кролика на землю.Луч распушил шерсть и выпустил когти.
-кто здесь!-громко зашипел, он оскалившись он увидел желтые глаза в кустах.«Ежехвост?» вдохнул он и вдруг понял что это не он.«Нет!Он бы ответил и не стал кружится вокруг меня зная что я охочусь!»Подумал он «Лисья Хитрость тоже так бы не зделала!»
-Ну?Нападай чего ждёшь!-Прошипел Луч и из кустов вышел рыжий-похожий на Лисью Хитрость кот.Он был очень похож на лис.
-Не буду нападать-прошипел он.-я,Лис.Охотился здесь пока ты не поймал этого... кролика!-оскалившись его желтые глаза сверкали гневом.
-И что?!-пробурчал Луч-Я охочусь для племени!-запишел он.
-Племя...Эти дикари!?Они чуть не убили меня!-выпустил когти незнакомец.
-Но не убили же!-громко ответил он-может это вообще не из нашего племени!А может бродяги!
-Нет!-прошептал он и отскачил назад скрываясь в кустах Лис прошипел.-Еще увидимся!
-Конечно...Тооько посмей напасть на племя!...-тихо прошипел Луч.
Устроившись в зарослях крапивы, Луч начал есть кролика возле Ежехвоста.
-Чем займешся после охоты?-не внятно прошептал Ежехвост с набитым ртом.
-Чем чем... отдохну сперва-ответил Луч уже съев кролика,он посмотрел на небо.
-День близится к концу...-прошептал Ежехвост проглотив белку.
-Ага...-ответил Луч и медленно зевнул.
-Идём,поспим заодно!-прошептал Ежехвост и быстро встал выбираясь из крапивы.
-иду!-ответил белоснежнвй кот и быстро встал.Перепрыгнув заросли, он пошел в палатку Воинов.Зайдя в пещеру он увидел Тёмную и Сойку.Его янтарные глаза сверкали от усталости.Пойдя в уголок там где лежала подстилка ,он тихо свернулся в клубок и провалился в сон.Он лишь почувствовал рядом Ежехвоста который сипел и уже спал.
Luch
10:15
°охота°
-На охоту идут Луч,Лисья Хитрость и Ежехвост !-прозвучал уверенный голос Белоуса.Войдя все троя в Папопотниковый Тоннель, Луч встал и принюхался.
-Куда вы пойдёте?-с интересом спросил он.
-Я к Совиному Дереву.-быстро ответила Лисья Хитрость.
-А я к Песчаному Оврагу!-громко ответил Ежехвост.
-понятно, а я к Большому Платану!-тихо ответил он и вдруг на его нос капнула вода.
-этого еще не хватало!-пробурчал он и пошел к Платану.
Когда Луч поймал зайца и ишел по мокрой траве.Он вдруг остановился.Услышав шорох белоснежный кот сузил зрачки,положив мертвого кролика на землю.Он распушил шерсть и выпустил когти.
-кто здесь!-громко зашипел он оскалившись он увидел желтые глаза в кустах.«Ежехвост?» вдохнул он и вдруг понял что это не он.«Нет!Он бы ответил и не стал кружится вокруг меня зная что я охочусь!»Подумал он «Лисья Хитрость тоже так бы не зделала!»
-Ну?Нападай чего ждёшь!-Прошипел Луч и из кустов вышел рыжий-похожий на Лисью Хитрость кот.Он был очень похож на лис.
-Не буду нападать-прошипел он.-я,Лис.Охотился здесь пока ты не поймал этого... кролика!-оскалившись его желтые глаза сверкали гневом.
-И что?!-пробурчал Луч-Я охочусь для племени!-запишел он.
-Племя...Эти дикари!?Они чуть не убили меня!-выпустил когти незнакомец.
-Но не убили же!-громко ответил он-может это вообще не из нашего племени!А может бродяги!
-Нет!-прошептал он и отскачил назад скрываясь в кустах Лис прошипел.-Еще увидимся!
-Конечно...Толко посмей напасть на племя!...-тихо прошипел Луч.
Устроившись в зарослях крапивы, Луч начал есть кролика возле Ежехвоста.
-Чем займешся после охоты?-не внятно прошептал Ежехвост с набитым ртом.
-Чем чем... отдохну сперва-ответил Луч уже съев кролика,он посмотрел на небо.
-День близится к концу...-прошептал Ежехвост проглотив белку.
-Ага...-ответил Луч и медленно зевнул.
-Идём,поспим заодно!-прошептал Ежехвост и быстро встал выбираясь из крапивы.
-иду!-ответил белоснежнвй кот и быстро встал.Перепрыгнув заросли, он пошел в палатку Воинов.Зайдя в пещеру он увидел Тёмную и Сойку.Его янтарные глаза сверкали от усталости.Пойдя в уголок там где лежала подстилка ,он тихо свернулся в клубок и провалился в сон.Он лишь почувствовал рядом Ежехвоста который сипел и уже спал.
Ны че бивает прыкольно мне понравылось жду продолжения