• Блог
  • Луч Света//Блог Луча

Интересно, буду ждать продолжения

наконец.... !)))Блог хороший пишут....)))))):³

я придумываю сюжетку*

зачем столько новых блогов

Это можно скзать не новый это типо мой бывший блог Лучишки....

FoxFire Неплохо, но они разве не должны были сказать клятву верности племени?

напишешь про меня

хочу посоветоватся.. что писать в первой главе?

FoxFire Можешь просто написать, как Луч начал свою жизнь в роли воителя) Какие у него были чувства, ощущал, ли он гордость, а можешь просто описать, как прошёл день. Первые главы идут, как ознакомление с персонажем и окружающими его котами. Советую сразу описать кто его друзья и есть ли у него враги. Может его в племени кто-то не любит и есть ли у Луча возлюбленная. Если да, что любит ли она его. В общем в первой главе просто ознакомь нас с самим Лучом, ну и как я уже писала с окружающими его котами))

FoxFire А вообще рекомендую сразу придумать и продумать сюжет) Ну или хотя бы какую-то его часть))

• FoxFire ответили на это сообщение.
      • Изменено

оооо!придумал,завтра напишу)

Интересно, интересно, буду ждать продолжение)

опаа,блог Луча.это крцто,жду продолжения

Глава 1

°охота°
      -На охоту идут Луч,Лисья Хитрость и Ежехвост !-прозвучал уверенный голос Белоуса.Войдя все троя в Папопотниковый Тоннель, Луч встал и принюхался.
      -Куда вы пойдёте?-с интересом спросил он.
      -Я к Совиному Дереву.-быстро ответила Лисья Хитрость.
      -А я к Песчаному Оврагу!-громко ответил Ежехвост.
      -понятно, а я к Большому Платану!-тихо ответил он и вдруг на его нос капнула вода.
      -этого еще не хватало!-пробурчал он и пошел к Платану.

Когда Луч поймал зайца и ишел по мокрой траве.Он вдруг остановился.Услышав шорох белоснежный кот сузил зрачки,положив мертвого кролика на землю.Луч распушил шерсть и выпустил когти.
      -кто здесь!-громко зашипел, он оскалившись он увидел желтые глаза в кустах.«Ежехвост?» вдохнул он и вдруг понял что это не он.«Нет!Он бы ответил и не стал кружится вокруг меня зная что я охочусь!»Подумал он «Лисья Хитрость тоже так бы не зделала!»
      -Ну?Нападай чего ждёшь!-Прошипел Луч и из кустов вышел рыжий-похожий на Лисью Хитрость кот.Он был очень похож на лис.
      -Не буду нападать-прошипел он.-я,Лис.Охотился здесь пока ты не поймал этого... кролика!-оскалившись его желтые глаза сверкали гневом.
      -И что?!-пробурчал Луч-Я охочусь для племени!-запишел он.
      -Племя...Эти дикари!?Они чуть не убили меня!-выпустил когти незнакомец.
      -Но не убили же!-громко ответил он-может это вообще не из нашего племени!А может бродяги!
      -Нет!-прошептал он и отскачил назад скрываясь в кустах Лис прошипел.-Еще увидимся!
      -Конечно...Тооько посмей напасть на племя!...-тихо прошипел Луч.

Устроившись в зарослях крапивы, Луч начал есть кролика возле Ежехвоста.
      -Чем займешся после охоты?-не внятно прошептал Ежехвост с набитым ртом.
      -Чем чем... отдохну сперва-ответил Луч уже съев кролика,он посмотрел на небо.
      -День близится к концу...-прошептал Ежехвост проглотив белку.
      -Ага...-ответил Луч и медленно зевнул.
      -Идём,поспим заодно!-прошептал Ежехвост и быстро встал выбираясь из крапивы.
      -иду!-ответил белоснежнвй кот и быстро встал.Перепрыгнув заросли, он пошел в палатку Воинов.Зайдя в пещеру он увидел Тёмную и Сойку.Его янтарные глаза сверкали от усталости.Пойдя в уголок там где лежала подстилка ,он тихо свернулся в клубок и провалился в сон.Он лишь почувствовал рядом Ежехвоста который сипел и уже спал.
      Luch
      10:15
      °охота°
      -На охоту идут Луч,Лисья Хитрость и Ежехвост !-прозвучал уверенный голос Белоуса.Войдя все троя в Папопотниковый Тоннель, Луч встал и принюхался.
      -Куда вы пойдёте?-с интересом спросил он.
      -Я к Совиному Дереву.-быстро ответила Лисья Хитрость.
      -А я к Песчаному Оврагу!-громко ответил Ежехвост.
      -понятно, а я к Большому Платану!-тихо ответил он и вдруг на его нос капнула вода.
      -этого еще не хватало!-пробурчал он и пошел к Платану.

Когда Луч поймал зайца и ишел по мокрой траве.Он вдруг остановился.Услышав шорох белоснежный кот сузил зрачки,положив мертвого кролика на землю.Он распушил шерсть и выпустил когти.
      -кто здесь!-громко зашипел он оскалившись он увидел желтые глаза в кустах.«Ежехвост?» вдохнул он и вдруг понял что это не он.«Нет!Он бы ответил и не стал кружится вокруг меня зная что я охочусь!»Подумал он «Лисья Хитрость тоже так бы не зделала!»
      -Ну?Нападай чего ждёшь!-Прошипел Луч и из кустов вышел рыжий-похожий на Лисью Хитрость кот.Он был очень похож на лис.
      -Не буду нападать-прошипел он.-я,Лис.Охотился здесь пока ты не поймал этого... кролика!-оскалившись его желтые глаза сверкали гневом.
      -И что?!-пробурчал Луч-Я охочусь для племени!-запишел он.
      -Племя...Эти дикари!?Они чуть не убили меня!-выпустил когти незнакомец.
      -Но не убили же!-громко ответил он-может это вообще не из нашего племени!А может бродяги!
      -Нет!-прошептал он и отскачил назад скрываясь в кустах Лис прошипел.-Еще увидимся!
      -Конечно...Толко посмей напасть на племя!...-тихо прошипел Луч.

Устроившись в зарослях крапивы, Луч начал есть кролика возле Ежехвоста.
      -Чем займешся после охоты?-не внятно прошептал Ежехвост с набитым ртом.
      -Чем чем... отдохну сперва-ответил Луч уже съев кролика,он посмотрел на небо.
      -День близится к концу...-прошептал Ежехвост проглотив белку.
      -Ага...-ответил Луч и медленно зевнул.
      -Идём,поспим заодно!-прошептал Ежехвост и быстро встал выбираясь из крапивы.
      -иду!-ответил белоснежнвй кот и быстро встал.Перепрыгнув заросли, он пошел в палатку Воинов.Зайдя в пещеру он увидел Тёмную и Сойку.Его янтарные глаза сверкали от усталости.Пойдя в уголок там где лежала подстилка ,он тихо свернулся в клубок и провалился в сон.Он лишь почувствовал рядом Ежехвоста который сипел и уже спал.

FoxFire Мало но... может ошибки есть я не увидел.Я просто ночью уже писал и забыл выложить...)

• Bluestar19 ответили на это сообщение.

Ны че бивает прыкольно мне понравылось жду продолжения