viktoriniako Меня зовут Пепелюшка и мне 7 лун скоро стану оруженосцем. Имя для оруженосца у меня есть Пепельнолапка Но я не знаю какое имя выбрать для воителя. Пепелица не подойдёт. С удовольствием жду варианты! https://ibb.co/hBs5KYs. - внешность.
Pandalf viktoriniako Пепельный Взор Пепельная Грива Пепельная Тучка Горстка Пепла (тройные имена это слишком жоско, это к кпвшникам)
after_wep Хмм.... Пеплошкурая Пепельная Пеплоликая Пеплогривка Пепельный Цветок Пеплогрудка Пеплохвостка Пеплохвостая Пеплоушка Пеплошерстка Пеплоцапка Ещё незнаю что придумать :_)
viktoriniako Слушайте, я забыла уточнить. А можете придумать какое нибудь двойное или тройное имя для меня? Просто очень была занята и спешила ...
Tanyuha viktoriniako Пепельный Цветок, Пепельная Шёрстка, Пепельная Шубка, Рассыпавшийся Пепел, Серая Как Пепел, Лёгкая Как Пепел, Пепельная Бабочка (хз, бывает ли такое)
moon_shade1 viktoriniako Пепелица,Пепельница,Пепельная,Пеплогривка,Пеплоухая,Пепельная Скала,Пепельная Листва,Испепеляющая,Пепеляющая,Пеплохвостая,Пепельный Камень,Мрачный Пепел,Потемневший Пепел
Liza13 Пепелний Цветок Пепелно Шубка Пепелно Ушка Пепелно Хвостка Пепело Листка Пепелная Роса Пепелно Хмарка
Liza13 Если тройно то вот Пепел Расветного Луча Пепелниця Света Луни Ночная Пепелиця Темноты Лепесток Пепелного Цветка
[удалено] viktoriniako Вам его не разрешат поставить, ибо в племенах (кроме клана) тройных имён по канону нет, само имя не имеет смысла, да и в принципе в лифе, насколько я знаю, чисто по техническим причинам невозможно сделать тройное имя.
viktoriniako Привет всем! Спасибо что помогли подобрать имя для воина. Я всем вам благодарна. Теперь в этой дискуссии, я разрешаю вам подбирать себе имена, а так же для котят, воинов и оруженосцев ( и может быть для предводителя). Благодарю всех вас за помощь! 🥳🥰😍😘
[удалено] viktoriniako рекомендую по другим закрытым дискуссиям посмотреть, кто обычно их закрывает, и обращаться к ним.