Tanyuha viktoriniako Пепельный Цветок, Пепельная Шёрстка, Пепельная Шубка, Рассыпавшийся Пепел, Серая Как Пепел, Лёгкая Как Пепел, Пепельная Бабочка (хз, бывает ли такое)
moon_shade1 viktoriniako Пепелица,Пепельница,Пепельная,Пеплогривка,Пеплоухая,Пепельная Скала,Пепельная Листва,Испепеляющая,Пепеляющая,Пеплохвостая,Пепельный Камень,Мрачный Пепел,Потемневший Пепел
Pandalf viktoriniako Пепельный Взор Пепельная Грива Пепельная Тучка Горстка Пепла (тройные имена это слишком жоско, это к кпвшникам)
[удалено] viktoriniako Вам его не разрешат поставить, ибо в племенах (кроме клана) тройных имён по канону нет, само имя не имеет смысла, да и в принципе в лифе, насколько я знаю, чисто по техническим причинам невозможно сделать тройное имя.
viktoriniako Привет всем! Спасибо что помогли подобрать имя для воина. Я всем вам благодарна. Теперь в этой дискуссии, я разрешаю вам подбирать себе имена, а так же для котят, воинов и оруженосцев ( и может быть для предводителя). Благодарю всех вас за помощь! 🥳🥰😍😘
[удалено] viktoriniako рекомендую по другим закрытым дискуссиям посмотреть, кто обычно их закрывает, и обращаться к ним.