[удалено]
- Изменено
Автор, с добрым утром, такая дискуссия уже есть, "Мемы по котам-воителям и кэтлайфу" называется.
Да и мемы с котами уровня 2015-16 годов мало кому нужны, будем честны.
Автор, с добрым утром, такая дискуссия уже есть, "Мемы по котам-воителям и кэтлайфу" называется.
Да и мемы с котами уровня 2015-16 годов мало кому нужны, будем честны.
[удалено] "Мемы по котам-воителям и кэтлайфу" К сожалению я и навител эту дискуссию. И не знал о её существования
( ну у меня ночь ) ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ).
[удалено] B 'Эта дискуссия не только про мемы !!!!
[удалено] B 'Эта дискуссия не только про мемы !!!!
StraY_CaT_ сути это не меняет, качественные анекдоты, мемы и прочие смешнявки люди могут и сами найти, либо же покопаться в вышеупомянутой мной дискуссии. Так что да, "Весёлый уголок" по факту бесполезен, ибо есть аналоги.
[удалено] Да, может и быть но много Дискуссий с темеже темами, но они по смыслу разные, критика ??- я критике отношусь бессмысленно, Здесь можно опробовать свои шутки, и т.д, и не имеет значения одинаковая ли дискуссия или нет !!!
StraY_CaT_ вся шутка в том что такие 383828182828 по твоим словам "разных" дисскусий закрывают интересные и индивидуальные. Я говорю именно про тэг разное. Там например "ваш персонаж как музыкальная композиция", " худрынок", "пейринги" и многое другое, которое улетело далеко в список из за поднятия старых, мертвых, никому ну вот АБСОЛЮТНО ненужных дисскусий и создание непонятных мусорок или же повторяющихся дисскусий. В списке остальных дисскусий, не в тэге разное, из-за опять же поднятия белиберды теряются полезные дискусии, переписки, гайды!
Написано не с целью оскорбить автора, а что до его головушки дошло что создавать надо не для того чтобы создать. А если делаешь, то проверяй наличие подобных идей на форуме.
Продамся за перо орла, перо цапли и венок:з
Даная Дискуссия будет закрыта, иза критики и времени прошу простить.
StraY_CaT_ хорошая цель была............ удачи автору
Ого, у нас уже целых два уголка, ещё один угол и получится треугольник, хаха
(Странная шутка... но да)