fanatPlemeniBuxpa Korshunosvetik226857 выполни все задания бота в своем племени (он сидит в палатке старейшин), после загляни в заметки племени (в игре справа свиток, нажми на него, после нажми "заметки племени"). удачи тебе в пути ученика, мур
Ulyana_Soboleva Мне кажется это дискуссия не для вопросов... У нас для этого есть другая дискуссия "помощь" Ну или я такой старый что лиф убежал вдаль , а меня оставил догонять.
Yarosvetnenkaya467758 Bacu4Ka ещё существует куча кравтов, подробнее можно посмотреть в википедиях, подстилки: из листьев папоротника и мха, из четырёх перьев, из палки и двух перьев. Нужно опустить нужное на землю и в действиях нажать ,, смешать" Wissa вроде ЗП
fanatPlemeniBuxpa Romaghka2000 жиза. 20 умения копать и поиск предметов, плюс почти 9 бу, мне 2 луны, хех
Pandalf Naaavagggg чаще всего повышение ловкости даётся за избивание кроликов и агроботов, ещё с некоторым шансом — если залезть на дерево
Petno_2011 Forestear а как дорасти до девяти Лун? Просто после того как я стал оруженосцем у меня поднялось до 7 Лун, а больше не расту...
Covywka2015 Forestear Спасибо большое а что надо делать чтобы был больше шанс выбить из мини игры Веточку?