Lizashalamova141111 Пока не поняла как отправлять фотографии(. И поэтому описала своего перса. Ещё на спинке чёрно- белые пятнышки. Для разнообразия если посчитаешь нужным можно перья цапли.
Vetrogrivka646088 Lizashalamova141111 Конечно попробую сделать арт по описанию.. незнаю получиться ли..но попробовать стоит!
Tisoushek354501 Vetrogrivka646088 Фон: лагерь племени мрака. (Ну если только сможешь нарисовать если не сможешь нарисуй лесной фон)
Tisoushek354501 Vetrogrivka646088 ну описать лагерь я не могу вот скриншот лагеря мрака https://ibb.co/Vpv5V48
_-Blue-Feather_- Vetrogrivka646088 Ого, спасибо огромное! Она очень красивая! Все пожелания уточнены, что очень мне нравится! Моя девочка столь прекрасна в вашем исполнении! Спасибо огромное еще раз!
Bounti Vetrogrivka646088 Ты довольно часто закрываешь заявки, так почему ему нельзя говорить об этом? он это вроде и имел ввиду
Vetrogrivka646088 Bounti Поймите сейчас у меня очень много заказов на арты и я не успеваю всё доделать!Поэтому я и закрываю заявки!
Vetrogrivka646088 Bounti И прошу заметить что пользователь"Darkteil" сам не рисуя пересонажей под заказ,не попросил меня не закрыввть заказы или выполнить и арт его персонажа, а просто обозвал меня ленивой!
FailWhat Да, лезу в чужой конфликт и не краснею. Bounti Так, вы же сами начали. Bounti Потому, что это не его дело.