Nara Predaw это очень легко! Нужно нажать на локацию очень быстро 2 раза так же ты можешь пить охотиться и есть это тоже нужно нажать 2 раза но очень быстро ото ничего не получиться я могу тебя научить если ты в речном племени ну я типо там воительница А если нет приходи в лагерь речного племени! Я тебя всему научу. И кстати Я в Палате воителей)) 😀
Krissa_pozitiv DeltaMirror , игра ещё делается, поэтому сделать персонажа не получится. На данный момент есть только старая версия где можно побегать если скучно. Зато пока игра делается, у всех есть время хорошенько обдумать какого персонажа сделать! ^^
Falconclaw olhogriv-kv , На данный момент игра закрыта и поэтому ходить по локациям, создавать персонажа и т.д. нельзя
Wessi olhogriv-kv, это старая версия игры, в самой игре таких проблем не будет. Сейчас выбрать окрас и племя нельзя, тк регистрация в игре не доступна.
Falconclaw И да, у меня одной не получается зайти на старую версию? При нажатии экран становится чёрным, есть надпись "Авторизуйтесь для продолжения". После нажатия по ссылке на несколько секунд видна нынешняя версия, после чего вновь чёрный экран с надписью и вся история повторяется со 100% точностью.