Rinoshi Mailo В КО будут доступны разные элементы окраса, формы ушей и тп. Но не всё сразу, конечно. Модельки анимированы, всё не так просто. Стоит подождать.
Mailo Я уточнить хочу, а те модельки, что на старой версии (только туда зашел, пф), это и есть настоящие модельки (они и на заставке)? Или все же будут другие? (Не знаю почему, но МНЕ УЖАСНО ПОНРАВИЛОСЬ КАК ТУ КОТЫ ХОДЯТ. Просто растекаючь лужицей:'))
Rinoshi Mailo возможно на заставке не заметно, но модельки уже немного другие. Стали лучше, новые тоже анимированы
Mailo Rinoshi Ну, немножко заметно, да. Надеюсь, будет много элементов и движений (В плане, питье/охота/сон и тд будут иметь свои анимации). Естевственно со временем и я готов ждать UwU
Mailo Извини пожалуйста, но ты случаем не знаешь, как брать предметы в старой версии? И охотится... У меня совсем ничего не выходит...
Rinoshi Во всяком случае, Художники молодцы, и я бы пожелал им удачи, сил и терпения. Как-никак, они проделали огромную работу, и им ещё многое предстоит..
Mailo Rinoshi не подскажешь, пожалуйста, как? Я просто появился черным котом, не могу ниче делать и не понимаю, как это происходит...
Mailo Rinoshi конечно! https://vk.com/egossolum Извини, не знаю, как по другому это делать... Думаю, тут коды как с варом не работают Xd