DymchatyyKorshun [удалено] я и не спорю, где Вы увидели такое? [удалено] Пусть живут! Вам то что? а то, что какое-то нн племя заняло красивую локацию
GuardianTinky Мы вас услышали. Не надо кидаться в нас оскорблениями , что у нас плохое название и т.д.
GuardianTinky Мы не знали что твои подстилки. раньше жили в другом месте потом нам кое кто предложил пересильтся. Я думала это подстилки того кто предложил нам пересилится
DymchatyyKorshun AsianDragon Jay-voiced ВК скачивать необяз, его можно в браузере открыть 😅 Но в нём нужно регистрироваться, подтверждать почту и т.д. Это всё долго и муторно, тем более в Украине вроде как заблокан ВК
Krissa_pozitiv Ого, ну и много же тут понаписали, какое-то племя вечного тумана.... о звёздное племя, как давно я суда не заглядывало!
[удалено] DymchatyyKorshun через несколько недель я ходила с наставом в это место, и никого не видела...теперь я воительница, и я только сейчас вспомнила об этом
AsianDragon DymchatyyKorshun Для ленивцев это конечно трудно, но вот само по себе это очень быстро делается) Насчёт Украины хз, она мб не из укр.