duragon3 ты что, только что придумала за меня, что я тебе отвечаю? В каком месте я нахваливала ПВП и боевую механику лифа? То, что механика сырая, не значит, что её нельзя использовать. CatLife — не просто ролевая платформа, а ролевая платформа, сопряжённая с ГЕЙМПЛЕЕМ. Это две абсолютно нераздельные области, иначе лиф был бы просто форумной ролевой без какого-либо геймплея. Не забывайте: здесь так же полноценно могут, согласно правилам, существовать и НОН-РП игроки. НИКТО не будет спрашивать вас, что делать с вашим персонажем вне ролевого процесса. Его могут убить, изгнать, таскать, да всё что угодно, что не нарушает правил игры и предоставляется игровыми механиками. Вы забываете, что лиф это в первую очередь игра, и уже потом (но, разумеется, не в самую последнюю очередь) ролевая.
ОБЪЕКТИВНО лиф создан и для боев, и для романтики, и для общения, и для ролплея, и для всего-всего, что может предоставить игра — границы для себя определяет сам игрок (и правила с геймплеем, разумеется). А вот то, что ты выразила — это, как раз-таки, твое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.