[удалено] [удалено] не ну ты просто кнш, я вчиталась в слова когда сделали новую группировку и увидела повтор, причем тут это.....Тем более с цезаром я помирилась и мы все уладили, зачем ты эту заваруху продолжаешь?
[удалено] [удалено] мне потому что было обидно, что ты на мои просьбы наплевала, а потом и вовсе забанила, а потом ржала на до мной.
[удалено] [удалено] предлагаю забыть и не продолжать этот спор, потому что уже глупо объяснять то, что очевидно.
[удалено] Ты простой иронии не поняла? Ну ок, тогла скажу прямо. Ты сейчас это не поймешь, пойсмешь позже
[удалено] Это ты не отстала, я помирилась с создателем группировки, он тебе это сто процент сказал, вот нафига продллжать заваруху и потом говорить отстань, нелогик.
[удалено] [удалено] хорошо, я отстану. Я тебя буду просто игнорить все время. Мне пофег что ты на это думаешь. Разговор закрыт.
hatred Вы идете по пустошам... Туман окутывает глаза... Ничего не видно... Через непроглядную темноту видно лишь пару глаз, что смотрят на вас... Вы идете и идете... Много голосов шепчут вам "присоеденяйся к нам"... Туман рассеивается, и вы понимаете, что находитесь на территории бескрайних Земель... Рекламирую Бескрайние Земли!