-DawN- [удалено] Вообще, могу сказать, что из всех навыков, что я прокачивал, ПУ, если не считать БУ, качал дольше всего, ибо выносливость быстро падает, да и с рандомом не особо везёт.
shocumu -DawN- мне наоборот пу кажется самым простым. взял подстилку, поставил возле воронки... там первое время страдаешь ради звания "самые быстрые пальчики на диком западе", а после уже легко на всё тыкаешь и легко становится. а так у меня противоположная ситуация: бу качается сложнее всего. //эти 1000+ убитых бабочек снятся мне в кошмарах...
catiskind для меня даже не знаю, что легче всего качать... в прокачке бу иногда не ожидаешь увидеть "Навык прокачан: Боевые умения" от... водомерки...
[удалено] Cesar_Torres насморк лечиться листьями пиретрума, кашель тоже, только белый кашель, зеленый и черный только мятой, я щас сама черным болею.....аааааа
therealYara ребят помогите срочно если одич до 6 лун сидит в лагере чужого племени то его выпустят убежать на нейтры?
Lololoshka therealYara Это уже спроси у предвы или глашатая.Он не сможет уйти на нетрыт.к ему нет 6 лун.Его просто тпхнет в "лагерь" одиночек,если он будет переходить на друг локацию