[удалено] klenovinka уже давно все знают. даже в контенте обновлений при входе в игру об этом пишется.
[удалено] [удалено] на меня и подругу напали просто так, какой то чел подошел и начал бить Лунохвостую, этот Огонек потащил Луну, я пошла за ним, он иногда меня бил и не отвечал ни на какие либо мои просьбы и вопросы, просто подходил и бил меня. Потом он просто подошел и рипнул меня и походу дальше куда то Лунохвостую потащил.
[удалено] [удалено] качество такое потому что я сначала сфотала с планшета на телефон а потом с телефона на планшет и сюда, пожтому качество ..... Не самое лучшее скажем так.
Margarita1 [удалено] так ведь, это только если из-за бага умер То что тебя рипнули просто так, не вернут же
Mart1n [удалено] воскрешают в случаях : если бы это был баг, например, вы вышли в офф, и вас убили. Или например, у вас зависло, персонаж не хотел двигаться, а вас атаковали. Если вас просто убили то ничего не сделают
Lymin Какие занятия есть в лифе помимо охоты и выполнения заданий? Какие можно устраивать конкурсы и вечеринке в лифе? Приведите пж пример... ну и помимо ролевой
Foxpaws Lymin ну.... фармить паутину. не самое весёлое занятие конечно, но для меня это единственное, чем я могу заняться. потому что я котёнок, а предводитель (да и глаш тоже) не отвечает 3-й день. Я уже десять камней с паутиной накопала, немалый урожай выходит.