boarrr [удалено] вы утверждали, что оба убийцы являются из племени Теней, тем самым создав слухи и выставив нас не в лучшем свете. Пожалуйста, обдумывайте свои слова перед тем, как написать что-то в общем чате.
[удалено] boarrr какие убийцы...... Ты о чем? Я вообще хз кто это. Я просто описала ситуацию с именем которое прозвучало на форуме, я то при чем?
[удалено] boarrr аэм, что за происходит, объясните, за что, почему, как, зачем? Что за предупреждение какое то, шо за фигня и причем тут я?????
Lymin Mounyi а глухарь что ли тоже модер, что спал в лагере одичей? Я видела, как он был там оффлайн...
Malinka11 Krisa Заходишь в его профиль,в верхнем правом углу 3 точки,нажимаешь на них и выбираешь переписка, осталось написать сообщение и назвать ее.
duragon1 Ахае. Есть среди одиночек активные ролевики? Не группировки или типа того а просто ролевые челики.
MASTER duragon1 я, конечно, домашка, но люблю ролить, и пишу достаточно хорошие посты) проблема в том что мне не с кем это делать. : D
FailWhat duragon1 В последнее время захожу редко, но ролю вполне хорошо. Если появиться интерес буду каждый день заходить