FailWhat [удалено] Когда нибудь. я просто вообще если честно не уверена стоит ли его делать с малым количеством активиков на данный момент такое будет сложно реализовать
[удалено] FailWhat ..... Человеки туда есть, ноооо, стоит мне кажется, с0мож все проснутся, а про неактив неправда, щасбв день игроков по 40 быть мозет, ка наьсоветы блин!
FailWhat Kaeltas В принципе почему бы и нет? Переплести КП с каноном. ведь после битвы за лес нам почти не показывали дальнейшую жизнь племени. Поэтому у нас есть пища для размышлений. можно немного подкаректировать порядки добавив хоть несколько должностей
Lymin Kaeltas уже устали все от племен и кланов... Эх, уже ну правда, будь то канонное или нет, но надо же придумать что то СВОЕ, а не готовенькое.
Lymin FailWhat это не оскорбление, если ты не поняла. я говорю про ВСЕ племена, которые созданы одичами.
FailWhat Lymin это не оскорбление, если ты не поняла. я говорю про ВСЕ племена, которые созданы одичами. Ничего себе, я наверное придумала 😱
Lymin FailWhat я говорю не про все хорошие, я говорю именно про НУБОПЛЕМЕНА. А сейчас я не вижу ни одного хорошего племени, кроме официалок. Я не говорю про все группировки.
FailWhat Lymin Представь группировки и племена - в основном одно и тоже. Под неоф племенами имеют ввиду группировки
Lymin Из хороших я знаю только Филин, а ещё я читала про БЗ. Таверна тоже не плоха, но это не ПЛЕМЕНА. А я говорю про НУБОПЛЕМЕНА, которые толком не ародуманны.
Lymin FailWhat походу, ты тугодум. Ты не думала, что это не оскорбление, а просто вывод на правильный путь, который поможет сделать свою нормальную группировку?
Lymin FailWhat ты наверное, не можешь понять, что людям не нравятся группировки, которые называются племенами или кланами? Они уже одним словом племя или клан УЖЕ отталкивают.