Kaeltas [удалено] уже рад стократно что я студент. просто представь эту же картинку, но только где-нибудь в Сибири в мороз -30
Malinka11 Kaeltas Или как у нас иногда- ветер 30 км в сек ну достаточно,дождь/вьюга/цунами/снег и вот только сейчас температура -30 :3 🤬 P.s это Питер детка 😎
BloodyFlower Живу в старой столице сибири... ( Это тобольск если кто не знает ) температура дай бог -16, а так ощущается как -39 :_) Malinka11
Inariel Malinka11 ну с -30 ты перегнула в Питере. +11 и дождик, не более. Я вон все еще спокойно в рубашке и ветровке рассекаю
Kaeltas Malinka11 при том, что голову включать надо, хотя бы изредка. Ты рассказала про своё болото, я про своё болото, в чём твоя проблема.
Kaeltas BloodyFlower как давно тобольск столица сибири? Не новосиб разве всегда ею был? (в далеких 90-00левых это был Омск)
Malinka11 BloodyFlower И мы у которых летом дай богу +30 :3 А вот это лето прям чет теплое было Зато зимой снега иногда не бывает, только слякоть.
Malinka11 Kaeltas Ответ на вопрос подрузумевает что то относящееся к сообщению, а Сибирь никак не относиться к Питеру Ай ладно, правильный тут у нас нашелся.
Inariel Malinka11 ну... тоже самое. только вчера за место рубашки футболка была, а так вроде до сих пор не понимаю, почему вы так кутаетесь х)