pavuk_ctpannar FailWhat, на будущее: никакие предметы низя положить в дом 1, это из-за бота, сидящего там 🙁 Имею в виду ту надпись, которая выскакивает при попытке положить предмет на локации с ботом (какой-либо старейшина/Морс/Одуванчик/Санни)
[удалено] pavuk_ctpannar как же тогда там были образованы яблоки? Мы всё знаем что это правда, но я когда с другого аккаунта становился домашним– там лежало 3 яблока.
pavuk_ctpannar [удалено], Светя уже ответил, но добавлю, что стоит сразу брать себе яблоко, иногда не везёт и они либо не спавнятся, либо ещё что-то. Короче, будьте аккуратнее, солнцы
[удалено] Kellawildcat обратись к целителю, не заходи в игру пока он не ответит. В крайнем случае поищи кошмяту.
FailWhat Kellawildcat Если же ты одиночка попытайся найти кошачью мяту, а если котёнок обратись к кому либо взрослому
Kaeltas а, я понял. Кто-то очень умный решил пооставлять комментарии в старых, давно забытых топиках и навести смуты. Молодец.
pavuk_ctpannar [удалено], я когда глянул топик то ли с кланом, то ли с гильдией, чуть не поседел... Ужас, напугали деда
[удалено] Kaeltas извиняюсь, мне жив глупая задумка показалась прикольной. Тут, конечно, нет ничего прикольного но мне почему то стало смешно... Ещё раз извиняюсь