Kaeltas Mapkyc да ты что, передаю привет от берсерка, солнышко. Уж не прикидывайся другим человеком, анархист КиШовский...
Mapkyc Kaeltas я и не прикидываюсь, думаешь, я до сих пор бегаю по просторам лифа в надежде убить кого нибудь? Ты был, о моему единственной моей жертвой :'). ...крикнул он "хой, челюсть долой!" Трупов вел он за собой..
FailWhat Вы как? Я сижу математику делаю. По крайней мере пытаюсь, а ещё младший брат которому полтора года настойчиво пытается в тихоря нажать на кнопку до которой он с легкостью дотягивается и выключить компьютер.
Kaeltas я помню я оставил брата без присмотра на часик, так он потом пришел ко мне весь зеленый. одежда в зеленке, лицо, голова, руки, ноги, всё в зеленке, шкафы белые тоже спасибо что хоть диван зеленый изначально был...... а на ковре не видно.
[удалено] BloodRabbit это зависит от времени создания, так как айди отчитывает кол во игроков зарегистрированных в лифе
Kaeltas DnevnaiFyruaLyna Начать игру и там дальше разберешься я думаю на форуме есть топики которые разбирают некоторые моменты и помогают новичкам