FailWhat Kson Для начала продумай идею, потом создай дискуссию где ты расскажешь о племени, и если ты уже готова то пиши что набор открыт. Готово! Если игроки захотят присоединяться, но сразу в твоём племени родиться нельзя тк оно неофициально
duragon1 Доброго времени суток. После долгих раздумий я наконец-то решил опубликовать своё действие в свет. Вотермарка, потому что не хочу, чтобы присваивали то, на что я потратил тысячи и миллионы своих нервных клеток. Надеюсь оно правда окажется полезным, и при этом не вызовет конфликтов! Местами неровно, местами криво, о всех несостыковках просьба отписаться, постараюсь исправить. Карта пастбищ // тыкнуть чтобы рассмотреть поподробнее Обозначения на карте 1. Квадратики Синие квадратики - переходы на гремящие тропы. Красные квадратики - переходы на пастбища. Фиолетовый квадратик - переход на территорию оф. фракции ТИКАЙ ЭТО ВЕТРОВАЯ ГРАНИЦА. Жёлтые квадратики - переходы на островки с деревьями. Зелёные квадратики - переходы на поля. 2. Линии
Night-Light Мне интересно, а в одиночках сейчас есть у кого родиться? Я просто в зп и мне очень сильно хочется родителей в одиночках