FailWhat Чего...
Хорошо.
Мне за это не платят по рублю, как оказывается, но я отвечу.
Я не пытаюсь показаться "взрослым дядей", потому что я и есть взрослый дядя? Смысл мне быть кем-то, кем я не являюсь, верно?
Если бы я был активным игроком, прозибающим в пикселях вместо ирла, я бы ещё понял твою отрыжку. Однако.
Я прихожу на форум закинуть фотографию котика и в большинстве случаев сразу же ухожу на неопределенный срок, потому что, Вау, у меня есть дела важнее и даже если выдаётся свободная минутка, я пробегаюсь по паре топиков и с вздохом, зачастую, даже не дочитываю местные дрязги.
Я не критикую всё в подряд, это даже критикой назвать сложно, если вообще возможно. О свободе выражения своего мнения доводилось слышать? Тем более в, на минуту, общем чате, а не отдельном тематическом топике на форуме.
Если бы я захотел привлечь к себе внимание, я бы начал спамить, или убивать/воровать с мульта, или ругаться и докапываться буквально до всех на форуме, придираясь к КАЖДОМУ слову, а то и букве, в общем, делать всё возможное, однако мимо моих сообщений всегда, повторю, в с е г д а, можно пройти мимо. Но нашей нитакаякаквсе Туник(или Тупик? Кто ты, воин) зачесалось докопаться.
Хочу ещё отметить, что я никогда не хотел, чтобы лиф был каким-то, каким х о ч у я??, Зачем оно мне, милая моя? Ты тоже меняешь других людей как надо тебе потому что они не упёрлись в твои рамки розовых очков? Ставь лайк если правда
Это все равно что смотреть на Оливье и ворчать на него "а почему ты не борщ?!". Поверь, оливье борщом не станет ни при каких обстоятельствах, у вселенной шансов схлопнуться и то больше. Так что. Лол.
И, напоминаю, я в общем чате. Я могу писать сюда что хочу, когда хочу и поверь, никто не в праве мне это запретить. Особенно ты.