BloodyFlower Firestar_Love Ученик целителя есть, это Рассветнолапка, ну когда её сделают полноправным целителем, то возможно тебя возьмут, но это не точно.
[удалено] Всем доброго вечера, у меня назрел небольшой вопрос: какое, по Вашему мнению, самое интересное для проживания племя (хотелось бы услышать и плюсы, и минусы)? Особенно интересуют КПВ, Гроза и Тени.
FailWhat [удалено] Советую КПВ + Добрый, ламповый коллектив + атмосфера + Красивые фоны + Требования не завышены + Спокойно пообщаться можно даже с самим Врачевателем + Более-Менее хороший актив - Отдалённость от племён Может есть ещё минусы, а я думаю что они есть, но в любом случае КПВ - очень даже хорошее местечко
Mau_Gav [удалено] советую речное племя. Плюсы: Добрые котики которые помогут разобраться в игре. Часто собрания проводят. Довольно интересные квесты и испытания на становление воителем, и два варианта кача навыков. Пока ты котенок, тебе есть чем заняться, то есть у нас лагерь состоит из двух частей. Можно и покопать, и половить рыбку. 5.Очень адекватный верх. (мне имя помогал подбирать, тк мое канону не соответствовало). Полная дисциплина и плем, всегда с хорошей боевой подготовкой. Очень много наставников, сейчас аж закрыт набор. И многие занимаются и в рп и в нон рп. Бомбезные фоны на территории. Буквально для каждой локации свой. Минусы: Выход на нейтралки только с должки воина, можно и оруженосцем, но только в сопровождении воина. Думаю теперь тебе что-то более понятно с выбором. Могу посоветовать дисскусию Выбор племени. Там полистай, есть и неофициалки и официалки. Только неофициальные вроде все неактуальны кроме Кровавого племени.
[удалено] [удалено] всё ещё очень хотелось бы услышать инфу по Грозе и Теням, буду очень благодарна тем, кто подскажет!
[удалено] FailWhat т.е ты подробно расписываешь плюсы кпв, что говорит о том, что ты хорошо его знаешь, и даже упоминаешь разговоры с врачевателем, а потом спрашиваешь, кто же такой врачеватель и где его искать? понятно
BEHTU_APXOHT [удалено] она раньше была в кпв. Плюс, узнать кто глава кпв можно узнать в сообществе Ленинградская правда где есть обсуждение в котором рассказывается кто предводитель какого племени
FailWhat [удалено] Я имела ввиду не много не это - я просила подсказать имя аккаунта, и уже сама его нашла. Я знаю что Врачеватель - Мурчание. Сначала разберитесь, а потом пишите
kotcat8 От имени Пушистенького (меня) извиняюсь перед речными котами за вторжение. Зашёл чисто по глупости и от "нечего делать", ни один ресурс не пострадал. Сейчас я котёнок в Ветре.