[удалено] Что ж, с днём белой спины, my comrades. Интересно, стоит ли ожидать какого-нибудь прикола от АМС лифа? 🤔
KitsuneCat Ох, нет... на следующей неделе мне сдавать экзамены... ужас... агрессивно зубрит математику русский и биологию
Snarlclaw Kaeltas я совсем иной игрок, но я видел его бан на супердуперультамегаогромное количество минут
Snarlclaw тест тегов для поста о группировке абдябдя бдя бдя мяяяям а кэтваровец один на лиф зашел тут че-то есть ааааааааа ааааааа 🇬
Snarlclaw у меня вопрос, как лифовцы делают блоки? (текст, а если нажать на него то развернется другой текст)
Luniya KitsuneCat странное обновление... убрали перевод на английский, убрали лапку и информацию о себе в профиле... и зачем-то добавили вторую кнопку переписок... И, мне кажется, что оранжевый цвет сделали более светлым или, там, насыщеннее? :/
Shystrickeeeeee Luniya Предполагаю, что в обновление входят только разные цвета иконок воина и появление таблички о новых сообщениях на форуме, а остальное же просто сломалось во время их добавления