Небольшое размышление на тему канонного кв.
При прочтении 2 цикла я в какой-то момент начала задаваться вопросом — попрощался ли огнезвёзд с Принцессой? Книга, конечно ведется не от его лица, однако я считаю, что можно было бы хотя бы намекнуть на что то подобное. Все же Принцесса заботилась и волновалась о брате, как никак докладывала сведенья со стороны домашних.
Волки, Олени? Так и не понятно полностью ли введены они в канон, вроде бы упоминались, а вроде-бы и нет. Ещё будучи Волчьей Песнью ко мне периодически подходили и начинали докапываться, мол "Волков в кв нет!". Их упоминания проскальзывали достаточно редко, из за чего у многих пользователей лифа это вызывало сомнения. Так вот, к чему я веду — даже в оригинальных изданиях олени, волки, а так же лани упоминались и в самом сюжете, пусть и не значительно, и в именах персонажей.
Белоухий выжил после нападения Куцехвостого? Судя по информации с английской википедии умер он не от Куцехвостого, а по неизвестной причине, помню у меня даже был спор на эту тему. Вообщем то, ближе к теме — английские книги, если я не ошибаюсь уже вышли, так может там нам откроются тайны Снегоухого? И вообще как он смог выжить при условии, что ему распороли брюхо и явно задели глотку?