Dolgohvost_666 Мои стыда :") 1) Я во всех племенах в первые луны жизни забегала сразу в ПЦ, оч нравилось мне там... щас я так не делаю 2) Была во всех племенах/кланах и в нескольких группировках, и была не актив... когда я не активлю я капец стыжусь, аж плачу в подушку(
Artia Sofia201115 Я вышла из лагеря котёнком в 8 лун пусть и случайно а ещё и ударила соплеменьницу за это меня изгнали и потом я стала домашкой
sooorry Artia можно попросить амс кинуть туда, но если сдохнешь то вернешься в зп, а можно попросить амс понизить верность племени, тогда точно уже будешь там навсегда
Trilliard А чё, разрабы опять название должки сменили? Просто теперь мне показывается вместо воин должность защитник
Keit37 Trilliard Да, сменили. Оружей и котят вернули, а вот воины теперь защитники. Хочу опять статус воина((( Да я защитница племени, но я и будучи воином знала это(((
[удалено] Trilliard у меня почему-то ассоциация больше не с лесными племенами, а с КПВ от такой должки. Может, это что-то вроде теста разделения должностей для КПВ, как в каноне?