[удалено] Snarlclaw мб закрыли ради чистки от флуда и рассмотрения идей и потом откроют, если правильно помню, такое уже было. Либо вообще новую дискуссию создадут.
NABABA Tvoi_dryg НЕ ВРИ!!ТЫ БЫЛ НА ТЕРРИТОРИИ!И УГРОЖАЕШЬ УБИТЬ ВСЕ ПЛЕМЯ!ну раз ты на грозу лезеш...скоро и про меня напишишь?))
Artia Всем Мур на связи Иней и я хочу спросить как извенять название ссылки например на "Тык" или "Вот скрин" ? С любовью Иней от Клана Горных Вершин
sooorry Artia приветик, зайди в эту дискуссию, там всё подробно расписано) https://forums.worldcats.ru/d/4334-bbcode-oformlenie-bloga-kody/80 Если будет не понятно, то это про 8 значок слева направо
[удалено] Wissa1 я даже больше скажу, где-то рядом с ней, если не ошибаюсь, ещё одна отдельная сеть локаций есть, скорее всего Сумрачный лес.
May_be_tomorrow Wissa1 нет! Это карта сл! Там есть локация такая коричневая, и это темница! И сл больше чем зп, я локации посчитала
May_be_tomorrow Wissa1 ого, и правда сработало! Глаза на лоб вылезли когда поняла что реально так карта зп видна..