Lymin
Lymin Че, когда это недавно?
Я очень давно бросила идеи создавать группировки потому что это бессмысленно.
Я в сам лиф не играю уже год, а если и играю то только по праздникам(на форум как раз таки захожу, но в самой игре скучно
Тут соглашусь: Я немного ошиблась. Астрал развалился как год назад, однако почему-то в моей памяти это было совсем недавним событием.
И нет, я говорю не про все нн группировки, а только про те которые состоят из двух котов и собираются вырезать всех одичей за неправильный вздох потому что хочу поржать с них.
Резонный вопрос: Кто тут собирался кого-то убивать? Последние и уже распавшиеся группировки вели себя мирно. То-же касается Черного Хвоста. Почему вместо того, что бы нормально отреагировать на появившуюся как вы выражаетесь "Нубогруппировку" спокойно проигнорив её существования вы самыми первыми бежите писать сообщения, смысл которых заканчивается на "фучёзашлак". Так-что агрессивными группировками [Которых, как я уже сказала нет. Кроме Раевских, но я думаю что они едва-ли группировка] дело не заканчивается.
Lymin И форум обновляю только ради них что бы поржать с людей которые уверены что могут рипнуть абсолютно всех имея 3 бу.
Вы забегаете на форму, желая посмеяться с таких людей, не находите их и начинаете гоготать в общем чате. Совершенно рандомно.
Lymin Это сообщение было написано чисто из рофла
Совершенно неуместного и бесмысленного. Ладно, окей, это — общий чат. Шутите, что хотите в пределах морали. Ибо ваши сообщения скорее похожи на развязку очередного спора о "нубогруппировках"